楼主: apcdfg123
3732 23

[其他] 大家觉得这个“随机游戏”是谁啊? [推广有奖]

直以衡 发表于 2016-10-11 15:07
你是罪魁祸首,如果不是你危害学校声誉,我懒得理你
周勇在上财已经走投无路,只能在论坛上到处惹事、挑拨。樊校长表示,以上财大局为重,恳请版主删除周勇相关水军账号,并封禁IP

直以衡 发表于 2016-10-11 15:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光依然灿烂 发表于 2016-10-11 15:19
周勇在上财已经走投无路,只能在论坛上到处惹事、挑拨。樊校长表示,以上财大局为重,恳请版主删除周勇相 ...
真可笑,自己成了落水狗,就找版主哭诉,放心,警察叔叔会请你去哭诉的。

该被千刀万剐、封杀IP的是你,你是贼喊捉贼。是你在这里搞得乌烟瘴气、祸害学校,栽赃诬陷、借刀杀人、丑态百出、罪大恶极!还有,请你的脏嘴不要提到校长,千里之外都能闻到你的臭味。等着警察来问候你、然后你跟警察狡辩吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,不过我倒是真的想等着警察公布你的真实身份,又有一场好戏可看,哈哈哈哈哈哈哈

直以衡 发表于 2016-10-11 15:48
真可笑,自己成了落水狗,就找版主哭诉,放心,警察叔叔会请你去哭诉的。

该被千刀万剐、封杀IP的是你 ...
周勇在上财已经走投无路,只能在论坛上到处惹事、挑拨。樊校长表示,以上财大局为重,恳请版主删除周勇相关水军账号,并封禁IP

周勇今天指使保安驱逐学生,樊校长今天又要失眠了。

直以衡 发表于 2016-10-11 15:48

该被千刀万剐、封杀IP的是你 ...
版主啊,我举报这个人,他是randomgame的新马甲