楼主: 龚民
6379 67

马克思的劳动价值论揭穿黄佶谎言 [推广有奖]

ruiew 发表于 2016-10-12 19:43:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-10-12 19:21
你做黄佶贼船、上黄佶当。经济学问题是语文问题吗?只有幼稚人才这样认为!
不管英文还是中文,文字的问题从来都是人类认知的问题,数理的产生是分合的认知原理。1分为2,得出2的概念,2*3的原理顺序就是
“2的分概念作用于3的合概念,得出6的分概念”
大大方方承认文字的问题,描述的问题,分合的问题吧。再利用一分为二的原理,把价值分为实体与虚体,补充虚体的描述,才能服“众”

hj58 发表于 2016-10-12 19:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-10-12 17:31
废话!你老婆不找你能生孩子吗?生的也是别人孩子!
男人协助女人生孩子就是男人能够生孩子?

土地和资本协助劳动者创造价值,就是土地和资本能够创造价值?

那你为什么不直接说土地和资本也能够创造价值呢?

龚民 发表于 2016-10-12 20:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-10-12 19:43
不管英文还是中文,文字的问题从来都是人类认知的问题,数理的产生是分合的认知原理。1分为2,得出2的概念 ...
你乱用词藻才的确存在你的认知的问题。1分为2,得出0.5的概念,小学生也不会认为是2的概念 .

ruiew 发表于 2016-10-12 20:07:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-10-12 20:00
你乱用词藻才的确存在你的认知的问题。1分为2,得出0.5的概念,小学生也不会认为是2的概念 .
合二为一,化整为零,你把1当数字1,你不是在玩弄词藻在干嘛?最终解释权在我

龚民 发表于 2016-10-12 22:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-10-12 20:07
合二为一,化整为零,你把1当数字1,你不是在玩弄词藻在干嘛?最终解释权在我
最终解释权在你,你也不能偏离公理,懂么?偏离公理失信的就是你!

龚民 发表于 2016-10-12 22:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-12 19:53
男人协助女人生孩子就是男人能够生孩子?

土地和资本协助劳动者创造价值,就是土地和资本能够创造价值 ...
      男人能够生孩子当然是通过自己老婆去生,黄佶你不通过你老婆自巳去生个试试!土地和资本协助劳动者创造价值,也要归结为人的劳动形成价值。

hj58 发表于 2016-10-12 22:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-10-12 22:15
男人能够生孩子当然是通过自己老婆去生,黄佶你不通过你老婆自巳去生个试试!土地和资本协助劳动者 ...
“土地和资本协助劳动者创造价值,也要归结为人的劳动形成价值。 ”

你就直接说土地和资本能不能创造价值。

龚民 发表于 2016-10-12 22:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-12 22:25
“土地和资本协助劳动者创造价值,也要归结为人的劳动形成价值。 ”
废话!你直接说你看到的是日星绕地星转,能证明地心说就是正确的吗?人心你不能急躁、浮躁!

hj58 发表于 2016-10-12 22:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-10-12 22:30
废话!你直接说你看到的是日星绕地星转,能证明地心说就是正确的吗?人心你不能急躁、浮躁!
我只是叫你说出你的观点,你怕什么呢?

协助创造价值到底是不是创造价值?

龚民 发表于 2016-10-12 22:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-12 22:33
我只是叫你说出你的观点,你怕什么呢?

协助创造价值到底是不是创造价值?
怕违反天理、价值规律!主宾你也不须分清吗?黄佶穿的衣服就代表黄佶吗?