楼主: research
8944 15

[创新发展] 转帖: 西方敌对势力亡我之心不死! [推广有奖]

精神客栈CEO

大师

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
114378 个
通用积分
94.3158
学术水平
1175 点
热心指数
1426 点
信用等级
1087 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

西方敌对势力亡我之心不死!

万维网

西方帝国主义亡我之心不死!这不,最近又盯上了某些国家人民公仆们在瑞士银行的巨额存款...

瑞士小国寡民,受不了欧美列强的压力,几经波折,终于就范。最近打算公开全世界富豪在瑞士银行的存款纪录,当然,主要目的是针对富甲天下,在瑞士银行存款总额首次超越美国犹太人,稳居世界榜首的某些国家人民公仆们。

西方反动势力做事毫无底线,卑鄙无耻到极点了!

为此,外交部发言人华春莹对欧美列强提出严正声明!字正腔圆,不卑不亢。

下面是外交部发言人华春莹答记者问原文:

“我们注意到瑞士的最新动向,
我们严肃敦促瑞方以对世界和平负责、
对人类安定团结负责和尊重他人财产隐私的态度,
谨言慎行,充分认识公开顾客财产信息可能导致的严重后果,
继续捍卫顾客隐私,以实际行动取信于国际社会,
不要伤害相关顾客和国家的感情,否则造成一切严重后果,
应由瑞士负责。
我们一贯坚持
“不论是什么人,
不论其职位有多高,
都要受到隐私保护,
这绝不是句空话,
我只能回答成这样了。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:敌对势力 外交部发言人 瑞士银行 人民公仆 存款总额 外交部 瑞士银行 帝国主义 隐私保护 全世界

沙发
moretc 学生认证  发表于 2016-10-15 20:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉外交部在包庇

藤椅
fullyking 发表于 2016-10-15 20:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
假消息
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
xinchuzu 发表于 2016-10-15 21:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
qi509 发表于 2016-10-15 21:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
供公职者的隐私不在法律保护之内。

地板
经济史外行 在职认证  发表于 2016-10-15 22:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,

真是外交部发言人的发声吗?

突然要保护个人隐私了?

经济史外行 在职认证  发表于 2016-10-15 22:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有消息称,“针对瑞士将交出外国人账户的详细资料的消息”,“中国表示强烈抗议”。

环球网记者2月23日在查询中国外交部网站后发现,此系假新闻。

【环球网综合报道】前不久,一则有关瑞士承诺将自动向其他国家交出外国人账户的详细资料的消息,在网上沸沸扬扬,引来网友热议。有消息称,“针对瑞士将交出外国人账户的详细资料的消息”,“中国表示强烈抗议”。环球网记者2月23日在查询中国外交部网站后发现,中方未就“瑞士提交外国人账户消息”发表此种回应,网上流传的关于中国外交部回应的新闻系假新闻。

网传的信息称,瑞士银行出于配合全球打击逃税的目的,承诺将向其他国家交出外国人账户的详细资料,即等于公开中国官员在瑞士银行的存款信息。中国外交部发言人对瑞士银行的做法提出强烈抗议:“我们注意到瑞士的最新动向,我们严肃敦促瑞方以对世界和平负责、对人类安定团结负责和尊重他人财产隐私的态度,谨言慎行……否则造成一切严重后果,应由瑞士负责。”“我们一贯坚持,不论是什么人,不论其职位有多高,都要受到隐私保护,这绝不是句空话,我只能回答成这样了。”并附有文字截屏图片。

环球网记者在查询并核实后发现此信息系假消息。

呵呵,哈哈。呵呵哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈……

hawait 发表于 2016-10-15 22:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
无耻之极!我只能 呵呵 了

ccwwccww 发表于 2016-10-15 23:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵  

1993110 发表于 2016-10-15 23:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
为此,外交部发言人华春莹对欧美列强提出严正声明!字正腔圆,不卑不亢。

下面是外交部发言人华春莹答记者问原文:

“我们注意到瑞士的最新动向,
我们严肃敦促瑞方以对世界和平负责、
对人类安定团结负责和尊重他人财产隐私的态度,
谨言慎行,充分认识公开顾客财产信息可能导致的严重后果,
继续捍卫顾客隐私,以实际行动取信于国际社会,
不要伤害相关顾客和国家的感情,否则造成一切严重后果,
应由瑞士负责。
我们一贯坚持
“不论是什么人,
不论其职位有多高,
都要受到隐私保护,
这绝不是句空话,
我只能回答成这样了。”
非常不像官方语言,过于不像。应该是故意造假,造谣,并且造谣者水平过于低廉了。

当然,也有可能是调侃,不过,调侃者的水平,过于低廉了。

楼主大哥,要提高水平,提高思维思想水平。