楼主: hj58
7730 98

为宣传《保卫资本论》一书免费出一高招 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-12-11 21:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2016-11-6 12:50
刚才回的帖子说 保卫资本论 卖不出去的,怎么一直没出来,这个也被和谐?

谢谢您的关心保卫资本论的销售问题。
tom_lv1 发表于 2016-12-8 16:36
呵呵,都啥年代了,还以为电子版和实体书是对立的。
只有,电子版越来越火,实体书才能卖的越好!
现在 ...

网友们说到了《保卫资本论》的营销问题,那么我谈点想法,——也是在这里透露一些事实

《保卫资本论》目前定价158元,原来是出版社的预算/《保卫资本论》定价168元

为这事,我和出版社纠结了许久,可能也导致其不愉快,以为我怎样怎样。。。。。

其实都是为青年学生们着想,因为据我调查,一般过一百的书价,学生们都不愿意买的。

我强烈要求定价148元,那样折扣后能够在一百元以下,符合学生们心理预期和购买准备。

最后的谈判折中在定价158元,我已经尽了努力,为此也担负了不合作的指责!!

——当然主导权是出版社的,人家已经尊重了我的想法,不能再说了。

以上是花絮。这样的花絮在保卫资本论的出版上,有很多的。

——真正的决定保卫资本论是否有市场价值的因素是“资本论研究”本身,以及人们在满足电子版需求外,是否还打算购买它。我希望充分让人们拥有电子版。如果再想卖书,那就是保卫资本论的价值所在。

我应该向这个方向努力。多谢网友的鞭策和督促。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-12-11 21:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
首版已经告罄!!出版社催促要出新版,如之奈何!!!

xuguw 发表于 2016-12-11 21:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-10-25 15:22
此“”高招“”在数学图论上是莫比乌斯环,网路安全术语“蜜罐陷阱”,经济效果相当于美国经济专家给叶利钦 ...
《保卫资本论》首版主要面向图书馆和电子版宣介,

图书目录  http://www.lieguozhi.com/skwx_lg ... &bookid=5894100

《保卫资本论》可能于2017年内出修订版,请您提出具体意见!!

营销的事情就不用谈了,多谈谈改进的地方,谢了

hj58 发表于 2016-12-11 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-11 21:41
首版已经告罄!!出版社催促要出新版,如之奈何!!!
建议你拒绝再版。此书害人(读者)害己(你自己)。

因为此书不知所云,读者买了一看必然后悔,早晚开骂,必将毁了你的名声。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xuguw + 5 观点有启发

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-12-11 23:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-11 22:57
建议你拒绝再版。此书害人(读者)害己(你自己)。

因为此书不知所云,读者买了一看必然后悔,早晚开 ...
现在已经售出的书,是否要悉数追回呢。您能否发布追讨令:

就是说,说明这本书的“不能阅读”的一些具体理由及其错愕之处

hj58 发表于 2016-12-11 23:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-11 23:00
现在已经售出的书,是否要悉数追回呢。您能否发布追讨令:

就是说,说明这本书的“不能阅读”的一些具 ...
不知所云。

这一条缺点还不够吗?

xuguw 发表于 2016-12-12 10:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-11 23:30
不知所云。

这一条缺点还不够吗?
不知所云,并非“不必所云”或“不知所以”,这样的评语容易引导人们想到作者的高深和意义的神秘性,反而是“极高明”的营销术。没想到,您这样支持《保卫资本论》的销售,谢谢啦,。。。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

hj58 发表于 2016-12-12 22:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-12 10:02
不知所云,并非“不必所云”或“不知所以”,这样的评语容易引导人们想到作者的高深和意义的神秘性,反而 ...
你很有 阿Q 精神。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-12-13 23:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-12 22:46
你很有 阿Q 精神。
阿Q 精神是国粹,如果阿Q 精神都没有,就悲哀到极点了。。。。。。