楼主: pertain
7052 16

Constrained Maximum Likelihood (CML) Estimation Library for GAUSS [推广有奖]

cherryredcn 发表于 2010-10-30 11:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
http://econometrics.wiwi.uni-kon ... _gaussHSG/index.htm
这个网站的section1里面就有。

ljq91888 发表于 2010-12-9 12:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
11# cherryredcn
多谢楼上指路,论坛上的用了都有问题,上面这个网站下的基本没发现问题。

uchuk 发表于 2011-2-12 08:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
thanx a looot

zhangtao 发表于 2011-2-12 08:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢11楼的朋友

wesleyskr 发表于 2013-4-24 01:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
上面的网站里没有cml的下载链接啊?有哪位童鞋可以发个给我的邮箱?wesleyskr@126.com
不胜感激啊!

wesleyskr 发表于 2013-4-24 01:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
cherryredcn 发表于 2010-10-30 11:34
http://econometrics.wiwi.uni-konstanz.de/teach/pdf_gaussHSG/index.htm
这个网站的section1里面就有。
你好,我进去这个网站里,没有找到cml的下载链接?请问你有这个模块吗?如果有能给我发一个吗?我的邮箱是:keransong@gmail.com
谢谢!:)

楼主,这个也太贵了,能不能便宜点啊?