楼主: 醒思木
3604 38

什么是陶本主义?什么是莫本(马克思)主义?——回有风6565 [推广有奖]

小小磊子 发表于 2016-11-23 08:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-11-22 23:32
我觉得你说的剥削的问题,比木头有道理!嘻嘻!
我看你就是不学无术!自甘堕落!你自己玩儿吧!好好玩儿~~

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-23 09:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
以色列著名作家阿莫斯·奥兹(Amos Oz)说:"怀疑和争辩是犹太文明的特征。这是一种怀疑和争辩的文化,一种解释、反解释、重新解释、反对性解释的开放式自由问答游戏。这是一种善辩的充满争论的文明。

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-23 09:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励独立思考。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
guolianzhi + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lianzhiguo + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

龚民 发表于 2016-11-23 09:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-23 09:52
鼓励独立思考。
独立思考也必须引经据典结合现实!

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-23 10:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
独立思考的结果可能推翻你的经典理论,导致龚老师恐惧。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
guolianzhi + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lianzhiguo + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

龚民 发表于 2016-11-23 10:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-23 10:29
独立思考的结果可能推翻你的经典理论,导致龚老师恐惧。
欢迎欢迎,能推翻经典理论?就怕白费力又费工。

lzguo568 在职认证  发表于 2016-11-23 10:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-11-23 10:39
欢迎欢迎,能推翻经典理论?就怕白费力又费工。
为热爱的真理,他愿意牺牲他的一切,我祝福他。

龚民 发表于 2016-11-23 10:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-23 10:50
头撞石墙不回头吗?真理也须验证!

龚民 发表于 2016-11-23 10:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-11-23 10:50
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定

小小磊子 发表于 2016-11-23 11:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-11-23 10:57
头撞石墙不回头吗?真理也须验证!
我今天到是看了看!简直昏了头了!这是不符合科学!脱离实际的!是强行解释!为了解释而解释的!也就是说这个木头因为年纪太大了!太老了!无法完成他对陶本的思考!而深陷其中!痛苦不堪!!!为了自我的解脱!就下流了!堕落了!无耻了!卑贱了!这是不能原谅的!当然他年纪大糊涂一些!也是很正常的!毕竟已经告老还乡!与世无争了!自己很想有生之年修个圆满!可是实在能力不济!索性骗骗自己!我看没必要理他!让他自圆其说!也就算了!