楼主: beijin2008
11861 38

stata14.2最新离线更新包(2017年1月12日) [推广有奖]

beijin2008 发表于 2018-4-11 11:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
18742071450 发表于 2018-4-11 10:48
费劲下载好,不能用,按步骤解压改扩展名,还是不行啊,还是会出现Could not move StataMP.exe to StataMP_ ...
参考这个帖子,回复中应该有这个问题https://bbs.pinggu.org/thread-4113395-1-1.html

为什么我下了之后没见到安装啊?

beijin2008 发表于 2018-4-17 12:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
大豆豆的小豆 发表于 2018-4-17 12:28
为什么我下了之后没见到安装啊?
这是更新包,软件下载地址:https://bbs.pinggu.org/thread-6329674-1-1.html

weiboke 发表于 2018-10-9 16:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了window 系统的stata14,part1和part2,解压后怎样安装,怎样使用啊?

beijin2008 发表于 2018-10-9 21:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
weiboke 发表于 2018-10-9 16:22
下载了window 系统的stata14,part1和part2,解压后怎样安装,怎样使用啊?
请仔细查看帖子,有相关方法和链接

weiboke 发表于 2018-10-10 14:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我在stata12.0的版本上操作安装stata14,但出现C:\Users\Administrator.ZX-201603112326\Desktop\stata14update_win
does not contain updates for Stata 12.0
r(610);
请问什么原因?

beijin2008 发表于 2018-10-10 21:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
weiboke 发表于 2018-10-10 14:32
我在stata12.0的版本上操作安装stata14,但出现C:\Users\Administrator.ZX-201603112326\Desktop\stata14up ...
这是stata14的更新包,你的软件更新包应该选择12的

reneezeng 学生认证  发表于 2018-11-12 23:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我安装更新包的时候提示option from() incorrectly specified,这是为什么呢?

beijin2008 发表于 2018-11-14 18:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
reneezeng 发表于 2018-11-12 23:50
楼主你好,我安装更新包的时候提示option from() incorrectly specified,这是为什么呢?
选择目录时错误,你再看看相关贴子