楼主: noelyk
10724 58

[投稿经验与疑问] 中国管理科学退修 [推广有奖]

SummerTee 学生认证  发表于 2018-5-3 15:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
小蛮找啊找 发表于 2018-5-3 11:18
你的第二次退修,是让调整哪些内容呀?格式还是文章主体内容呢?
主要是格式。你到哪一步了呢?

ccvincente 发表于 2018-5-4 07:54:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SummerTee 发表于 2018-5-3 11:05
昨天收到了第二次退修通知,2017年12月初第一次退修。时间非常长,等的心都要碎了。
谢谢啦,到格式修改这一步了,马上就要中了。看来我还得到继续等着。

SummerTee 发表于 2018-5-3 15:01
主要是格式。你到哪一步了呢?
我的还是第一次修改状态~~没变。  先提前恭喜你啦,一定能中,很棒~

SummerTee 学生认证  发表于 2018-5-7 14:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ccvincente 发表于 2018-5-4 07:54
谢谢啦,到格式修改这一步了,马上就要中了。看来我还得到继续等着。
谢谢~也有你的,再等一等。
我运气比较好,可能是因为论文有一个近期比较热门的关键词。

SummerTee 学生认证  发表于 2018-5-7 14:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢哦~
再等一等,发文章真不是几天的事,不急这两三天。

ccvincente 发表于 2018-5-8 10:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
SummerTee 发表于 2018-5-7 14:37
谢谢哦~
再等一等,发文章真不是几天的事,不急这两三天。
嗯嗯,确实是,都等了半年多了,也不急这两三天。

您好,请教您一个问题:我的退修意见有一条是“正文符号字体是11号字,而公式全部是12号字,说明排版存在很大的瑕疵。”
不知您有没有遇到类似的问题,是把正文符号字体不变,公式改为10号吗 ?

您好,请教您一个问题:我的退修意见有一条是“正文符号字体是11号字,而公式全部是12号字,说明排版存在很大的瑕疵。”
不知您有没有遇到类似的问题,是把正文符号字体不变,公式改为10号吗

ccvincente 发表于 2018-6-18 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
伐想型吼斯uv 发表于 2018-6-13 16:09
您好,请教您一个问题:我的退修意见有一条是“正文符号字体是11号字,而公式全部是12号字,说明排版存在 ...
需要把公式调小字号,调成和正文一样或者比正文小一个字号即可

天天向尚的高尚 发表于 2018-9-25 20:41:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
noelyk 发表于 2016-12-9 12:30
请问中国管理科学退修把修改稿与修改说明发送到邮箱了,请问还需要在系统里面上传吗?
为什么一直停留在外审,都超期四个月了π_π