楼主: leslie9900
8159 56

[投稿经验与疑问] 我做了一个这样的决定,请大家说说看 [推广有奖]

leslie9900 在职认证  发表于 2016-12-12 17:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-12-12 15:32
也许有一天,很多期刊因为名字不好,涉水太深,商业性太强,政治敏感等等,灰飞烟灭,连数据库里都看不 ...
你怎么不看到,当年某些学校,现在被某某合并了,也是烟飞云散了呀!lz志向高远,还要千古留名。首先申明,这两个刊物都是不花版面费的。

leslie9900 在职认证  发表于 2016-12-12 17:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Changes℡ 发表于 2016-12-12 16:54
对,一稿多投一定不要一稿多发
一稿多发,是不是学术腐败,怎么我看到有牛都是一稿多发,或者改个题目,就发,或者是大致框架不变的发

天堂之路 发表于 2016-12-12 19:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理啊啊啊啊啊啊

西楚流光 发表于 2016-12-12 19:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
要是我的话,会后者,好歹也是C扩

cyfelpower 学生认证  发表于 2016-12-12 19:52:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有区别

xinchuzu 发表于 2016-12-12 20:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群

line_us 发表于 2016-12-12 21:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
很好啊

leslie9900 在职认证  发表于 2016-12-13 08:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
西楚流光 发表于 2016-12-12 19:23
要是我的话,会后者,好歹也是C扩
后者不是c扩

leslie9900 在职认证  发表于 2016-12-13 08:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-12-12 20:41
呵呵,学校合并了,和期刊被取缔了,性质完全不同。前者还是存在的,只是成了某校的一部分,后者是被彻 ...
典型的政治仇视主义者呀。普通大学学报基本都会照顾本校老师,外面人何尝能入住呢!这个世道,能发几篇中文核心,甚至碰个运气发几篇c,就万幸了!不去想那么多复杂问题!

无脑的小贼 学生认证  发表于 2016-12-13 12:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-12-12 12:23
现在,官媒已经提及到台湾国民党的党产、党资国资等等。
你可不要忘记了,香港回归之前,官媒兴致勃勃 ...
各种历史遗留下来的乱象,让人十分无语的制度,虽然极不合理,但恐怕现在如此,将来如此,失踪如此。对于各种弊病改革的呼声,早就有各种官媒,学者呼吁,但实际呢,有什么改观,或者换汤不换药,或者以各种奇葩理由糊弄了事,恐怕你对国家的决心高估了,至少我是不报有乐观的态度的。
最近没有关注那么多社会不合理现象,反正就看到聂树斌案,这么荒唐的冤假错案,聂树斌被枪毙二十多年,真凶都良心发现,出来表示承担责任,要求法院改判为聂平反,其间反复,波折不断,人都含冤而死那么多年,有关机构认个错都有那么难吗?可见国家改观,社会进步之难。