252261 633

[影视音乐] 血战钢锯岭高清下载&血战钢锯岭720P下载&血战钢锯岭百度云资源   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
120 个
通用积分
11.5863
学术水平
4 点
热心指数
1 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
血战钢锯岭高清下载  &  血战钢锯岭720P下载  &  血战钢锯岭百度云资源
血战钢锯岭百度云资源

血战钢锯岭高清下载是一部不折不扣的美国版抗日神剧,处处体现着美国的个人英雄主义。虽说血战钢锯岭取材于二战真实故事,但是也难免被赋予艺术上的夸张与演绎。故事有点俗套,前一小时内容没有太大看点,之后的故事升华到人性层面,才体现出战争片的意义。整部电影最好看的就是战争场面,宏大而不缺真实,特效甩国内寿司鬼子的五毛特效几百条街,配乐激情饱含情感,真把人煽的想哭。

看血战钢锯岭这类战争题材的电影,尤其能引起我对生活的思考。我们生活在这个和平的年代,没有亲身经历过战争的残酷,更应该珍惜现在的生活,对人宽容一些,人生匆匆几十年,没必要斤斤计较,心态好了,自然会有美好的事情发生。

其实我的愿望是:世界和平,哈哈哈。。。。

血战钢锯岭720P 1.8G高清迅雷下载>>>

血战钢锯岭百度云资源>>>   提取码:udtv

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高清下载 百度云 好的事情 真实故事 不折不扣 血战钢锯岭高清下载 血战钢锯岭720P下载 血战钢锯岭百度云资源 血战钢锯岭迅雷下载 血战钢锯岭好看吗

已有 3 人评分经验 学术水平 信用等级 收起 理由
duanweiyu_2001 + 1
showman110 + 1
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
shorterm 发表于 2016-12-11 17:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

藤椅
shuailiushuai 学生认证  发表于 2016-12-11 18:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
THANK YOU

板凳
moving2014 发表于 2016-12-11 18:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
百度云链接在哪

报纸
无wei 发表于 2016-12-11 18:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

血战钢锯岭是一部特别老派的热血直男片,甚至觉得叙事目的性强烈到有些直白。然而,就是好看。前半部分就是压制观众情绪,后面的战争就是帮主角和观者释放,去证明主角。战争场面太硬了,血腥可怕,看到紧张,如炼狱一般。我认同他的那些信仰?胡开尔啊!真正让人激动的,还是见证普通人创造的奇迹,因为这是真的。真实的伟大。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

读懂了凡四训 在职认证  发表于 2016-12-11 18:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,刚看过血战钢锯岭。总体来说是一部典型的美国英雄崇拜主义大片,也确实提现出美国的软文化实力,这些年我们一直在推进软实力输出,什么时候我们不在弄那些搞笑的手撕鬼子五毛特效,才有希望。

datarnd 发表于 2016-12-11 18:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么无法下载?

springhcc 发表于 2016-12-11 18:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
那里有链接啊啊啊啊啊

hawait 发表于 2016-12-11 18:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks