楼主: yhb蝶q
5465 25

适用于64位的ox3.4-msvar的安装包 [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-12-12 23:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
muwuyou 发表于 2018-12-12 15:28
您好,我尝试用OX做MSVR  我现在遇到的问题就是64位不能安装 。看到您发布的这条消息太激动了,希望得到您 ...
好的,可以呢,现在WIN10 64位电脑也可以安装啦,我加你了,请通过吧。

PX0706 发表于 2018-12-12 23:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
muwuyou 发表于 2018-12-12 15:28
您好,我尝试用OX做MSVR  我现在遇到的问题就是64位不能安装 。看到您发布的这条消息太激动了,希望得到您 ...
可以呢,已经加你啦,我这边可以做64位WINDOWS系统下MSVAR软件安装,请联系我,我已经给你私信啦

xia123in 发表于 2018-12-18 20:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-12-12 23:39
可以呢,已经加你啦,我这边可以做64位WINDOWS系统下MSVAR软件安装,请联系我,我已经给你私信啦
您好 可以加我一下吗 864078795  我也是64位的想装MSVAR软件,谢谢您

xia123in 发表于 2018-12-18 20:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 可以加我一下吗 864078795  我也是64位的想装MSVAR软件,谢谢您

xia123in 发表于 2018-12-18 20:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群

PX0706 发表于 2018-12-18 22:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xia123in 发表于 2018-12-18 20:29
好的,可以安装64位的,我现在加你

syallan281 发表于 2018-12-20 14:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-9-23 19:12
目前,我已经解决了64位电脑包括WIN7和WIN10下安装GIVEWIN/OX和MSVAR包的方法,提供估计和绘图、解答,如果 ...
同需要,请加一下2575116389吧

PX0706 发表于 2018-12-20 23:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
syallan281 发表于 2018-12-20 14:30
同需要,请加一下2575116389吧
好的,可以的,我加你啦,请通过

彭奕琦 发表于 2019-3-12 20:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-11-13 12:57
好的,刚看到,目前可以做64位安装,只是可能需要处理下,暂时帮几个论坛朋友都安装成功了
您好,我也想向您请教关于MSVAR模型的相关问题,希望得到您的帮助,您如果方便的话能加一下联系方式吗?我的QQ是1121608899.非常感谢!

PX0706 发表于 2019-3-13 01:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
彭奕琦 发表于 2019-3-12 20:45
您好,我也想向您请教关于MSVAR模型的相关问题,希望得到您的帮助,您如果方便的话能加一下联系方式吗?我 ...
好的,可以的,如果要MSVAR软件完整安装和远程教学,请加Q269218813,提供教学和解答