楼主: 灵台1
393941 279

[影视音乐] 铁道飞虎百度云1080p资源种子[720p电影百度云BT迅雷高清下载]   [推广有奖]

涣然1 发表于 2016-12-29 11:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
良心说,看完铁道飞虎电影觉得黄子韬在里面挺帅的

戴着厚厚的迷妹滤镜看了早场,简直被范老板骑马帅得融化在了影院的椅子上了。铁道飞虎电影坦克对打那段,不知为什么想起了打太极,眼圆朋友那双眼睛亮得不能行啦!除此之外,多年不看成龙电影+贺岁档+抗日片,事先放低了的期待值没有在观影过程中回升起来,对丁晟有

并州花木迟8 发表于 2016-12-29 16:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
为了王凯和我大陆~王凯的手真的太好看了!大陆的邪笑真的让我喘不过气来~铁道飞虎电影想不到有生之年还能做迷妹~

白斑病6 发表于 2016-12-30 00:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
铁道飞虎电影整部电影情绪过渡有些仓促,还是觉得2个小时太长了。不过作为合家欢电影,笑点还蛮足的。滔滔的口音蜜汁契合,演的还不错。王大陆一开口整个电影院都笑翻了。最大的亮点是王凯,骑马那个镜头,旁边妹子惊呼一声。前期寥寥几句台词就丰富了人物,层次感很强,有颜值又有演技,难得。

整部电影情绪过渡有些仓促,还是觉得2个小时太长了。不过作为合家欢电影,笑点还蛮足的。滔滔的口音蜜汁契合,演的还不错。王大陆一开口整个电影院都笑翻了。最大的亮点是王凯,铁道飞虎电影骑马那个镜头,旁边妹子惊呼一声。前期寥寥几句台词就丰富了人物,层次感很强,有颜值又有演技,难得。

哈哈哈哈 很好看!!铁道飞虎电影笑死我了!!!

处处有遗尘0 发表于 2016-12-31 23:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
王凯是整部电影的亮点,有颜值又有演技的演员真是难得,铁道飞虎电影其他人也都不错,是很有喜感的一部电影

wuli 滔滔的演的还挺自然,铁道飞虎电影影厅里小孩笑的可欢了

艾宝 发表于 2017-1-1 21:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
哪 里呢,怎么下载呀

它。。 发表于 2017-1-2 10:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主