楼主: 咩咩鱼宝
9293 24

[低碳经济] 2014年全国各省二氧化碳排放量 [推广有奖]

一路向北! 发表于 2017-3-17 20:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年各省二氧化碳现在应该还算不出来吧?没看到2016年的《中国能源统计年鉴》啊

一路向北! 发表于 2017-3-17 21:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
咩咩鱼宝 发表于 2017-3-9 22:00
因为当时只写了14年的数据,这次要用2001-2015年的数据,等计算完成再考虑要不要上传,今天刚开始整理
请问楼主在哪里可以找到《中国能源统计年鉴2016》呢?我想找2015年各省的能源数据,但是却找不到,如果楼主有,可以麻烦分享一下吗?谢谢!

suotongxin 发表于 2017-3-17 21:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主的碳排放系数是自己算的还是采用某个机构的计算值呢?

suotongxin 发表于 2017-3-17 22:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
再求问一下楼主有没有中国能源统计年鉴(2016)的excel呢?能否共享一下?

vilvpa 学生认证  发表于 2017-5-17 09:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
求2015年的

念桥 学生认证  发表于 2017-5-27 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我看了一下你的计算方法及结果。2014年中国碳排放量为309632.2101万吨,而BP统计的中国大陆2014年碳排放量为9165.5百万吨,数据出入较大,是否存在重复计算等情况?请教一下。

我爱沸腾鱼 发表于 2017-5-27 16:52:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 有没有历年全国各省CO2排放量数据呢 想要这个数据 可用论坛币交换!

咩咩鱼宝 发表于 2017-6-10 14:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
一路向北! 发表于 2017-3-17 21:06
请问楼主在哪里可以找到《中国能源统计年鉴2016》呢?我想找2015年各省的能源数据,但是却找不到,如果楼 ...
现在已经有了,从论坛上可以找到,自己找吧

zpliutj 发表于 2017-6-12 12:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

demon0912 发表于 2017-7-5 14:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!