310954 182

[休闲其它] 鬼吹灯之精绝古城百度云盘720p【未删除版迅雷1280超清下载】BD/HD   [推广有奖]

mhzy77 发表于 2017-1-5 17:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
嘻嘻嘻

陈好2 发表于 2017-1-5 17:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 顶一个

辅导费123 发表于 2017-1-5 19:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

wapwang80 发表于 2017-1-5 23:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,希望是真的。

美国队长2 在职认证  发表于 2017-1-6 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最大还原原著,年代感足,细节用心;一些情节做了改编,人物感情细节处理的更好,更突出胡八一的重情义、王胖子的热血义气。关东军地下要塞这段相当赞,难得国剧能出现紧张恐怖的氛围,不容易。全片节奏快,其实可以再慢点。最大感触,国剧探险题材也可以拍好的,ip剧也是可以好好还原的,关键还是用心

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-1-6 10:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
原著党表示一本满足,正午阳光不愧国剧门脸,制作良心,对原著的场景和细节还原度很高,一口气看完六集,从这个开局来看,制作组在创作故事的时候抓住了书里的时代感和紧张感,关东军军事要塞里的诡异历程讲的很好,老干部和一帮山影配角的演技也绝不是不着调的小鲜肉能比的,如果不崩会继续追!

sl0024987 发表于 2017-1-6 22:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶

hybnnn 发表于 2017-1-7 01:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
能下吗??连接在哪

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-1-7 14:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
舒淇更适合演雪梨吧,某小只不太适合这个角色啊。另外很喜欢王胖子,挺可爱!没看过原著,也很少能坚持看近期的国产电视剧,上次看完整部电视剧还是琅琊榜,这次看了几集已经决定继续追下去!全五分,鼓励下!

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-1-7 15:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
刚开始看吓死了!特效不五毛,演员演技在线,真心吓死宝宝~快点再多放出几集吧~另我也喜欢陈坤黄渤舒淇夏雨的组合~没有ab哦~