楼主: winfred
17723 57

[投稿经验与疑问] 生态经济投稿进度问题 [推广有奖]

winfred 发表于 2017-2-4 09:19:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
minzhi5256 发表于 2017-1-25 21:02
应该得过了元旦以后了,现在都过年了
年也过的差不多了。。。童鞋们,现在有消息了吗?

winfred 发表于 2017-2-6 15:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
亲们有没有最近收到消息的,大家是什么时候投的稿啊?

winfred 发表于 2017-2-8 10:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
还有个问题,有没有和生态经济类似的期刊可以投稿啊?最低要求是北大核心。。。

wy175 发表于 2017-3-5 19:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下他的官网和怎么投稿呀,我想要一个论文格式样版,求解~~~谢谢

393786451 发表于 2017-3-6 16:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看了下往年的北核,08,11,14都是三年评一次的,17年正好满三年,如果今年发,到时候,不是北核了,会很倒霉啊!

winfred 发表于 2017-3-9 19:08:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wy175 发表于 2017-3-5 19:31
想问一下他的官网和怎么投稿呀,我想要一个论文格式样版,求解~~~谢谢
他投稿是邮箱投稿

winfred 发表于 2017-3-9 19:09:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
393786451 发表于 2017-3-6 16:27
看了下往年的北核,08,11,14都是三年评一次的,17年正好满三年,如果今年发,到时候,不是北核了,会很倒霉 ...
按往常来说,17年版的北大核心是从18年开始算起,所以17年见刊的时候他还是北核就可以吧?

winfred 发表于 2017-3-9 19:13:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wy175 发表于 2017-3-5 19:31
投稿邮箱是这个:econtp@163.net
等投过去之后一两天之内会有收稿回复
具体也没有什么论文模板,你可以从知网上找一篇近期的按照他的格式改一改就可以了。

cqn1010 发表于 2017-3-12 18:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
393786451 发表于 2017-3-6 16:27
看了下往年的北核,08,11,14都是三年评一次的,17年正好满三年,如果今年发,到时候,不是北核了,会很倒霉 ...
14年版北大核心是15年9月才确定的。因此,17年投稿的话,不需要考虑这个问题的。

程飞程飞 学生认证  发表于 2017-4-22 10:58:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sduyyh@qq.com 发表于 2017-1-10 16:33
我也投啦,现在好像可以网站投稿了~不知道退稿会不会有邮件通知呀~
请问您是通过网站投稿的吗?是中国知网上的投稿链接吗