楼主: 大大大明
46488 82

[投稿经验与疑问] 2017-2018CSSCI 以确定   [推广有奖]

doluss 发表于 2017-1-10 15:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问听谁说的兰州学刊被踢出?我有一篇还没刊出,愁死我了。一会儿去图书馆问问看。

大大大明 发表于 2017-1-10 15:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
doluss 发表于 2017-1-10 15:09
请问听谁说的兰州学刊被踢出?我有一篇还没刊出,愁死我了。一会儿去图书馆问问看。
别害怕,不一定,有公关的

uoh 发表于 2017-1-11 21:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
“中文人文社会科学综合评价学术委员会”第一次会议顺利召开。与会委员围绕《中文学术图书引文索引(CBKCI)》及《中文社会科学引文索引(CSSCI)》建设和发展中的相关问题进行了深入讨论,在入库图书遴选的基本原则、指标体系、遴选流程及发布方案等问题上形成共识,并就进一步做好相关工作提出了一系列建设性意见。

新君 发表于 2017-1-12 18:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
南大也是磨磨唧唧,会也开过了,应该当天及时进行公布

大大大明 发表于 2017-1-12 21:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
新君 发表于 2017-1-12 18:56
我也是这样认为~应该提前确定好,至少把一些核对刊号与地址这些事情提前做,毕竟变化的期刊不多

大大大明 发表于 2017-1-12 21:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
新君 发表于 2017-1-12 18:56
微博上回答是周日完成,最晚下周一出来吧,还有三天

eric_le 学生认证  发表于 2017-1-13 22:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
河南社会科学 还在c刊里面吗

tt2282 发表于 2017-1-13 22:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
想知道大连理工大学学报(社科版)和北京行政学院学报这两个会怎么样

doluss 发表于 2017-1-17 17:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,内幕帝

平成小太郎 发表于 2017-6-12 13:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主瞎说,扬子江评论依然还在CSSCI里面,而且还位列第五位