楼主: 林婉儿
5376 23

[财务与会计论文] 系统工程 责编定稿 [推广有奖]

林婉儿 发表于 2017-11-30 11:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wzlda 发表于 2017-10-20 10:14
今天又问了,又是请侯两个字。从投稿到现在已经整整一年了。
我在担心会不会拒稿,可以提前给录用通知吗

sxxww 发表于 2017-11-30 22:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您待审稿多长时间啊,已经待审稿两个月

wzlda 发表于 2017-12-3 21:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sxxww 发表于 2017-11-30 22:49
2个半月,这个期刊感觉今年都没进展,我论文已经一年多了,还是责编定稿状态。

wzlda 发表于 2017-12-3 21:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sxxww 发表于 2017-11-30 22:49
2个半月,这个期刊感觉今年都没进展,我论文已经一年多了,还是责编定稿状态。

小蛮找啊找 发表于 2017-12-4 10:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
林婉儿 发表于 2017-11-30 11:47
我又问了,他说  请候会联系的,但是我在担心会不会耽误这么久再拒稿
我的是16年6月投的(日子记不清了),重复在责编、外审、责编、外审的循环过程中,可从来没给过修改意见,我昨天看了一眼发现11.29号又外审了,既懵又担心,担心耽误这么长时间最后拒稿。心碎。

cp778613778 发表于 2017-12-11 13:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看到现在这样的情况确实有很多, 如果你们确实有需要的,交给我帮你们投吧,  让我投的好处其一就是你们可以24小时随时问我进展如何, 而且 我比其他人有保障。

cp778613778 发表于 2017-12-11 13:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yuyichris 发表于 2017-11-25 11:25
也是等了很久了,都懒得问了
要不 你想换投的话,  我倒是可以帮助你, 但是还是要看你的了

呵呵吱声 发表于 2017-12-13 07:05:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
林婉儿 发表于 2017-1-9 19:31
请问最近有系统工程录用的小伙伴吗?责编定稿已近三个月无消息,邮件回复说  请候
都是这样的

静若莲慕 发表于 2018-2-4 16:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
林婉儿 发表于 2017-11-30 11:47
我又问了,他说  请候会联系的,但是我在担心会不会耽误这么久再拒稿
想咨询一下,你在投稿时是按着官网上模板要求排版的吗?需要分成双栏什么的吗?

林婉儿 发表于 2018-3-3 18:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
静若莲慕 发表于 2018-2-4 16:23
想咨询一下,你在投稿时是按着官网上模板要求排版的吗?需要分成双栏什么的吗?
对的,要改格式的~