364289 182

[影视音乐] 《太空旅客》百度云网盘下载【迅雷下载1080p超清】bt种子   [推广有奖]

临时同居 在职认证  发表于 2017-1-17 10:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
失望!我预想移民公司因殖民星球过于远,为了实验太空生活可行性,每年唤醒一个人,看生存状态,第二年女主被男主唤醒,地球省事了,第三年唤醒病人,实验不同身体生存状态,打着运送移民的幌子做实验搞阴谋,有道理有看点啊,结果变成了飞船故障,电影格局太小了,浪费了这么牛的视效!失望!!

我有我的love 在职认证  发表于 2017-1-17 11:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一场由自私的“一见钟情”引发的恋情,从一开始就没法说服我啊。前半段太空花式啪啪,CP电音尬舞,浪漫观星,萌爆的酒保,与天际相触的游泳池固然很吸引我,但后半段全部崩坏。与其强行要和科幻挂上边,还不如直接改成太空小妞片儿呢。毕竟“生活真不赖”,不要去想更远大的责任了,娱乐下就好。

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-1-17 13:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
又一部因低口碑低期待而收获还不错观感的电影:上次看《银河护卫队》碰上了难得一遇的没素质观众,这次看《太空旅客》先是左边的大叔嗑瓜子被我制止、而后右边两女生电影前四五十分钟各种叨呗叨和碎碎念在我三次麻烦提醒后才得以改善,我去,多亏了电影具有尚可的娱乐性,挽救了我的心情。

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-1-17 14:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
论如何把一个探讨道德人性的剧本包装成科幻大片,导致原作的核心的在成片中变得单薄敷衍,最后还是沦为“爱能战胜一切”的狗屁套路,更何况影片展现的各种科技元素都非常胡来。对了,不知道各位有没有感觉,看两位主角谈情说爱真的很煎熬,就好像跟着这艘飞船一起度过了89年一样。

我心孤独 在职认证  发表于 2017-1-17 14:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂孤独奇妙的人,不知自省煎熬的人,会落入最初的道德陷阱,执着于浅薄迂见,而错过真正的困境、救赎、审判,多值得体验的考验,能想象一下也好。生命过于短暂有限,俗世的充实经不起推敲,所以格外需要大尺度的空间感和时间感去定位自身,这大概是宇宙旅行题材始终如此迷人的原因吧。

点滴生活 在职认证  发表于 2017-1-17 15:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
抛开男主(亚当)插一块芯片导致女主(夏娃)苏醒这样牵强的暗示,可对比的片我倒觉得是《遗落战境》,都是少数几个人在熟悉却又陌生的严酷环境下察觉异常,企图做出某些改变的故事。这部片既不像《火星救援》那样有坚实细致的铺垫,也没有后续逆转,还有一些欠推敲处。不过科幻的氛围还是很到位的。

lionlhy 发表于 2017-1-17 16:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,先看看

信仰的海洋 在职认证  发表于 2017-1-17 16:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
《太空旅客》3D:科幻片也应该探索人性,比如这部电影的设定就够纠结:是独自承受孤独,还是找个垫背的?故事起承转合非常流畅,飞船内部的设计未来感十足,帅哥美女的爱情缠绵悱恻,简直是一次完美的结合。但最大的不足是它故作圆满的结局,好莱坞没有勇气那么拍,虽然知道悲剧的感染力更大。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2017-1-17 17:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太可惜了!导演明显野心在科幻,但这么硬核的设定和表现毁在了叙事上。整个故事从女主视角来讲会好很多:醒来、惊恐、与男主互相鼓励、相爱;发现男主有问题,气氛黑化;飞船出故障,男主自我牺牲,临死前闪回漫长的孤独岁月洗白;女主原谅男主,把他的故事带到新世界。这样就不会被误认为是爱情片了。

chengjiayue 发表于 2017-1-18 00:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢男女主