楼主: 醒思木
5513 63

纪念《论新型等价交换》小册印行三十年…回小小磊子 [推广有奖]

小小磊子 发表于 2017-1-19 11:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-19 09:59
谈不上精英,但有自己的书和论文的人,至少不是废物。
像你这种多如牛毛~!随便扫扫都有几大框~!还不是和垃圾货嘛?!你自己说你有什么用?!

小小磊子 发表于 2017-1-19 11:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-19 11:27
就算是垃圾货也是货,总比拿不出货来的强。
你怎么知道没有呢?!什么都能放在明面儿上嘛?!大到国家战略~~小到你的存折账户~!国之重器怎么能轻易示人呢???只有你这样儿的半桶水才出来招摇撞骗呢?!木头人怎么样~~我还是有数的~!你少来胡讲啦~!

醒思木 发表于 2017-1-19 11:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-19 09:59
谈不上精英,但有自己的书和论文的人,至少不是废物。
你就别太过自谦了…若“有自己的书和论文的人”也“谈不上精英”那中华文史上就没有精英了…
比如…儒学先师孔(丘)子之在当世来说…文赋自高…仅佩李(聃)子…会之后却不然…尔后结友讲“仁”学…
孔(丘)子携颜(回)子生前…以收集归纳整理前人文史为主…以之为教材,兼谈“仁”…并没有自己的“书和论文”…
孔(丘)子并颜(回)子死后…孙孔伋幼顽不学…曾(参)子孝师…悉心收集归纳整理孔(丘)子及弟子笔记…假孔(丘)子之名…冠“论语”以教之…孙孔伋得以成才…承孔(丘)子之业…后得门生孟(轲)子…儒学乃成…

小小磊子 发表于 2017-1-19 11:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-1-19 11:42
木头人已经承认没有了。
没有怎么了~~切~!中国人就是只做不说~!又怎样~!你那些所谓的平台都太LOW了~!跟菜市场没两样儿~!喝喝茶分分钟解决的问题~!你一辈子也做不到~!懂吗?!

小小磊子 发表于 2017-1-19 11:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-19 11:41
你就别太过自谦了…若“有自己的书和论文的人”也“谈不上精英”那中华文史上就没有精英了…
比如…儒学 ...
木头~~你就别出来招摇了~~回去醒悟去吧~~看你们吵的这么堕落~~有必要嘛?!~~行了行了~~

醒思木 发表于 2017-1-19 12:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2017-1-19 11:51
木头~~你就别出来招摇了~~回去醒悟去吧~~看你们吵的这么堕落~~有必要嘛?!~~行了行了~~
怎么…烦着你了?

小小磊子 发表于 2017-1-19 13:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-1-19 12:36
怎么…烦着你了?
嘻嘻~没有没有~你们继续~我不出声儿~嘿嘿~

小小磊子 发表于 2017-1-19 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么…烦着你了?
怎么~~您生气了~~嘿嘿~~

小小磊子 发表于 2017-1-19 13:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么…烦着你了?
我就是觉得您没必要和他一般见识~~当然也包括我~~毕竟长者为尊~~何必和我们这些毛孩子一般~~这说轻了呢~~惹您老生气~~说重了若是气病了~~俺这小家小户的实在承受不起~~您看~~要不您骂我几句~~打我几下~~出出气~~可好~~您大人不计小人过~~毕竟隔着辈分呢~~是吧~~您也不会真出手~~我这小身板儿实在接不住您那几拳~~有什么不对的~~还请您多担待~~

小小磊子 发表于 2017-1-19 13:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么…烦着你了?
这儿给您陪不是了~~