楼主: cmwei333
38036 288

【Wiley 微积分,745页原版 PDF】 Calculus : Single and Multivariable (2017, 7e)   [推广有奖]

drfxiaoliuzi 发表于 2017-8-13 14:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,找了很久,希望是我想要的。

drfxiaoliuzi 发表于 2017-8-13 19:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
需要好多币啊,我到现在还没攒够。。。还差10个。。。

drfxiaoliuzi 发表于 2017-8-13 19:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书下载下来以后,只是单变量微积分,标题却写的单变量和多变量微积分,大骗子!!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
晓七 + 40 已和楼主反映,补偿给你40个论坛币。

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

sunnyliou 发表于 2017-8-28 04:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这本不符合标题,只有一半,真正需要的是后半本都没有。
楼主这本只有11个chapter,而我需要的是chapter11以后的。。。。。。。
浪费了好多币

atwoodcloyd 在职认证  发表于 2017-12-17 22:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,不过好像只有Single Varibale卷

lhlzss 发表于 2018-2-22 18:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
花了40币 然后没有multivariable 这个算欺骗了吧。。。。。。。

yikuaibu 发表于 2019-1-31 22:51:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多人下载竟无一人指出:附件(我只下了原版pdf未下压缩包)与图书介绍信息不符,只是单变量微积分(Single Variable),而封面图片与目录皆欺人眼目者也。745页本疑其少,下载打开后诚失所望。

乐观的QDD 发表于 2019-7-9 21:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
擦,假的,这个只是single variable 不是单变量和多变量一起的

6936198102 发表于 2019-7-31 15:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
重新学习下

tianzhijue 发表于 2019-7-31 16:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好资源必须回复