楼主: yzh921426
10985 36

[调剂] 中国石油大学(北京)中国能源战略研究院拟接收2017级硕士研究生校际间调剂 [推广有奖]

碎玉沉白 发表于 2017-2-24 15:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群

mushroomzzh 发表于 2017-2-28 20:22:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,我本科东财财政学,国家重点学科,报考央财财政学,初试370,按照去年条件已经自查,欲调剂您院产业经济学,之前跟院办通过电话,已将具体调剂表发到邮箱,能否加一下您的qq,咨询一下复试相关问题?

yzh921426 发表于 2017-3-5 14:01:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mushroomzzh 发表于 2017-2-28 20:22
老师,我本科东财财政学,国家重点学科,报考央财财政学,初试370,按照去年条件已经自查,欲调剂您院产业经 ...
当然可以

JY_ums 发表于 2017-3-5 16:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-3-5 14:01
当然可以
老师 我本科是中央财经大学统计学 是国家重点学科 考应用统计专硕385分 想调剂贵校研究院金融专硕 之前一直打院办电话打不通 准备发送邮件 您觉得这样的条件合适吗 可以加您的qq询问吗

forwinnie_ 发表于 2017-3-6 09:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
压力好大,这么多高分的。

mushroomzzh 发表于 2017-3-12 16:24:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-6 18:35
中国石油大学(北京)中国能源战略研究院拟接收2017级经济金融类硕士研究生校际间调剂

老师,我想问一下毕业证是一级学科应用经济学还是二级学科产业经济学呢?

韩保 发表于 2017-3-14 23:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
哈巴来咯 发表于 2017-2-19 18:04
我是郑州大学的学生,还有就是,老师,拟调剂专业:管理科学与工程、产业经济学、金融学,是接受考这四个专 ...
报考的那个学校??学硕还是专硕??多少分??或许有一个985你还有机会