楼主: lihaoning
25026 73

公司价值分析案例与实践(第三版) 分享好书   [推广有奖]

wlwxjtu 发表于 2017-11-23 18:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群

币不够,悲摧

wlwxjtu 发表于 2017-11-23 18:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群

有没有好心人发我一份?18598089@qq.com,非常感谢!

alfredbloggs 发表于 2017-11-29 00:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有好心人发一份呢

hm2017 发表于 2017-12-4 11:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是一本一再翻看的学习的好书,很有参考与实用价值外送一句他在书中说的一句话:

在市场中长期存活,应该这样做:
1、首先不要孤注一掷,不要过度自信,要适当分散(大约5-10支),通过建立投资组合避免黑天鹅事件。
2、坚决避免高估值买入股票,坚决避免碰有可能均值负回归的股票。特别小心那种仅仅是因为行业景气或者政策导向刺激、本身经营素质却很平庸、又恰好享受到市场热捧而高溢价的公司。
3、坚持只关注好公司,如果没有起码持有3年的价值那就1分钟也不要持有。学会利用市场低迷或者好公司受到利空打击的时期,起码是用合理的价格买入。

alfredbloggs 发表于 2017-12-7 09:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hm2017 发表于 2017-12-4 11:07
确实是一本一再翻看的学习的好书,很有参考与实用价值外送一句他在书中说的一句话:

在市场中长期存活, ...
金币不够,买不起,朋友能否发一份,感谢!

amos11111111111 发表于 2017-12-11 22:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我有电子版,加我扣扣。,2650723491,还有1.雪球创始人方三文作品《您厉害 您赚得多》2.《手把手教你读财报 pdf》

love4java 发表于 2017-12-13 11:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,必须支持

shirinwen 发表于 2017-12-19 21:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,想看

shirinwen 发表于 2017-12-19 21:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hm2017 发表于 2017-12-4 11:07

在市场中长期存活, ...
你好,这本书找了好久,只有这个版本比较靠谱,能不能麻烦您发一份给我呢,邮箱:shirinwen@126.com。非常谢谢!

shirinwen 发表于 2017-12-20 19:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢