楼主: 梦醒之后
23178 85

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》新投稿系统的一点求教 [推广有奖]

梦醒之后 发表于 2017-2-27 13:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
snailsway 发表于 2017-2-27 11:14
专家已审代表专家接受了哈,在耐心等待,如果两个审稿人都给了修改后再审的意见,录用的可能性就很大了, ...
感谢您的解答和建议。我继续耐心等待。好像现在很多知名的核心期刊都比较在意外审专家意见,以前有一次经历,外审专家意见不是太好,但是编辑部还是给了我修改和解释的机会,最后那个外审专家也同意发表了。一种感觉,只要用心做,专家都能理解,哈哈。

yypyypyyp 发表于 2017-2-27 20:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-2-24 20:40
感觉 是两阶段审稿人分别审而不是同时进行,我的是经历“送外审”-“专家已审”但没反馈 ,然后又变成“送外 ...
请问录用通知会告诉你发在哪一期吗?会在录用当期发表吗?还是下个月?谢谢!

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-2-27 20:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-2-27 20:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-2-27 20:15
请问录用通知会告诉你发在哪一期吗?会在录用当期发表吗?还是下个月?谢谢!
没告知,但一般是这个月通知下个月刊发, 拿到录用通知就很快刊出了

梦醒之后 发表于 2017-2-27 21:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-2-27 20:45
祝楼主好运
谢谢!

yypyypyyp 发表于 2017-2-28 10:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-2-27 20:46
没告知,但一般是这个月通知下个月刊发, 拿到录用通知就很快刊出了
谢谢啊!你的论文已经出来了吗?

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-2-28 14:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-2-28 10:31
谢谢啊!你的论文已经出来了吗?
我是16号收到录用通知,让仔细修改格式,只给15个版面,修改后21号返回。
据周边师兄弟姐妹提供的信息 正常情况应该下个月会刊出。 我也是第一次投这个期刊

doris小小 发表于 2017-3-2 15:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-2-28 14:27
我是16号收到录用通知,让仔细修改格式,只给15个版面,修改后21号返回。
据周边师兄弟姐妹提供的信息 正 ...
您好,请问您的论文返回编辑部多久给的录用通知呢?求告知。我的论文复审意见大概2月11号返回编辑部,至今没有消息,十分忐忑,但又不敢惊扰编辑部

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-3-2 17:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
doris小小 发表于 2017-3-2 15:11
您好,请问您的论文返回编辑部多久给的录用通知呢?求告知。我的论文复审意见大概2月11号返回编辑部,至今 ...
一个月,好像编辑部都是在每月15号有动作
我返回后刚好是过年拖了一阵子,年后才变为“审核中”,因为我的外审意见不多,没啥修改,很快就在邮箱收到录用通知叫我核对格式,写上作者简介和项目之类的信息,直接邮箱返回不在系统操作了

doris小小 发表于 2017-3-3 10:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-3-2 17:11
一个月,好像编辑部都是在每月15号有动作
我返回后刚好是过年拖了一阵子,年后才变为“审核中” ...
我的估计不在15号审核的那一批,只能耐心等着了