楼主: 梦醒之后
23182 85

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》新投稿系统的一点求教 [推广有奖]

doris小小 发表于 2017-3-15 16:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-3-14 10:21
等待你录用的消息,祝好运
谢谢

doris小小 发表于 2017-3-15 16:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-3-15 12:03
请问你有什么消息了吗?
还没,希望今天有消息

doris小小 发表于 2017-3-22 19:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-3-15 12:03
请问你有什么消息了吗?
17号给了录用通知,然后再修改下格式就可以了

yypyypyyp 发表于 2017-6-9 16:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-3-7 12:24
我是邮箱收到录用通知,跟返修时候一样,就是修改后不是像返修时候在系统操作了,而是被要求邮箱返回。
...
请问收到录用通知和登记信息说明的时候,有发排版格式的要求或模板给你吗?还是让你参照网站上的格式调?是不是要排版的完全一样啊?谢谢啊。

zhangbuzhe 发表于 2017-6-9 19:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-6-9 16:16
请问收到录用通知和登记信息说明的时候,有发排版格式的要求或模板给你吗?还是让你参照网站上的格式调? ...
请问您是今天收到录用通知了吗?专家复审结束后回到编辑部系统里又显示过哪些状态能否麻烦告知一下?

yypyypyyp 发表于 2017-6-11 10:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangbuzhe 发表于 2017-6-9 19:45
请问您是今天收到录用通知了吗?专家复审结束后回到编辑部系统里又显示过哪些状态能否麻烦告知一下?
审核中

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-6-20 15:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-6-9 16:16
请问收到录用通知和登记信息说明的时候,有发排版格式的要求或模板给你吗?还是让你参照网站上的格式调? ...
录用通知之后有发邮件清样校对。好像有模板,有点忘记了哈!
不过清样校对之后最终版本没跟我确认

yypyypyyp 发表于 2017-6-21 19:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-6-20 15:01
录用通知之后有发邮件清样校对。好像有模板,有点忘记了哈!
不过清样校对之后最终版本没跟我确认
所以录用通知后你修改完发回给编辑部,还会再发邮件让你校对?

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-6-21 19:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-6-21 19:10
所以录用通知后你修改完发回给编辑部,还会再发邮件让你校对?
是的,最后校对是pdf格式。不过也不知道啥原因,pdf里面会出错,我还以为我最终版本认真审了好几遍了怎么还有错,结果找出自己反馈的最终电子版没错,是那边排版搞错了,有的是格式错,有的是多一个字符(比如0),我晕哦!还得要很认真的核对即几遍才放心。
但是pdf版反馈后最终刊发的那版就没再跟我核对了,以至于文章刊发了跟我原来版本有出入,表格里的变量格式有排错

yypyypyyp 发表于 2017-6-22 13:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-6-21 19:19
是的,最后校对是pdf格式。不过也不知道啥原因,pdf里面会出错,我还以为我最终版本认真审了好几遍了怎么 ...
哦哦。谢谢你啊,好详细。用稿通知后你提交修改版后多久会跟你联系呢?多久才能刊发呢?