楼主: 桃子佳Echo
13754 67

[投稿经验与疑问] 《企业经济》收到拟录用通知后,还需要哪些操作? [推广有奖]

桃子佳Echo 发表于 2017-2-24 10:39:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-2-23 15:21
下一步就是责编处理中,我16年12月4日到这一步,现在还是停留在这一步。不知道还要停留多久,不知道什么时候 ...
呃我就一直停留在缴费阶段了,可是不需要版面费就不用交钱诶。你也是在缴费阶段吗?还是已经到了责编处理中?之间隔了多久?

cqn1010 发表于 2017-2-24 21:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-2-24 10:39
呃我就一直停留在缴费阶段了,可是不需要版面费就不用交钱诶。你也是在缴费阶段吗?还是已经到了责编处理 ...
那个费用缴纳阶段过不了多久就会自动进入下一阶段,也就是责编处理阶段,估计过了责编处理阶段后,就见刊了。我现在还停留在这个责编处理阶段。

桃子佳Echo 发表于 2017-2-25 11:25:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-2-24 21:01
那个费用缴纳阶段过不了多久就会自动进入下一阶段,也就是责编处理阶段,估计过了责编处理阶段后,就见刊 ...
哦哦,原来是这样。我前几天也打了个电话说上半年会见刊。那估计是要见刊之前再进入那个阶段

一吨精灵 发表于 2017-2-25 13:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是通过《企业经济》的网上投稿系统投的稿吗?我注册的时候显示这个系统是编辑试用,要投稿得直接联系编辑部。请问楼主是什么情况?

桃子佳Echo 发表于 2017-2-27 09:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
一吨精灵 发表于 2017-2-25 13:51
请问楼主是通过《企业经济》的网上投稿系统投的稿吗?我注册的时候显示这个系统是编辑试用,要投稿得直接联 ...
嗯就是在网上系统投的,官网的作者投稿系统,http://www.qyjj.cn/

cqn1010 发表于 2017-2-28 13:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-2-27 09:43
嗯就是在网上系统投的,官网的作者投稿系统,http://www.qyjj.cn/
楼主,如果有责编联系了你的话,在这里说明一下。我前天给责编发邮件了,但是也是没有任何反馈,不知道录用后如何跟编辑部联系。我的论文一审修改后,进入二审,乃至最终录用都没有再修改了,所以文章还需要进一步校对。前天把最终校对稿发给责编了,但是编辑没有任何回复。也不知道她收到了邮件没有。

桃子佳Echo 发表于 2017-2-28 17:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-2-28 13:58
楼主,如果有责编联系了你的话,在这里说明一下。我前天给责编发邮件了,但是也是没有任何反馈,不知道录 ...
最后校对是编辑联系你的还是在投稿系统里显示的?我的貌似还没到这一步,估计要在见刊之前。之前我联系编辑是打的他们官网上的那个电话,你可以试试。

cqn1010 发表于 2017-2-28 22:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-2-28 17:09
最后校对是编辑联系你的还是在投稿系统里显示的?我的貌似还没到这一步,估计要在见刊之前。之前我联系编 ...
我从网上找来责编的邮箱地址,然后给她发的,但是她没有回应。你电话联系责编时,人家态度如何?会不高兴吗?责编贵姓?我主要是要稍微修改一下作者简介,所以一直想联系上责编。因为作者简介是最重要的信息。

桃子佳Echo 发表于 2017-3-1 09:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-2-28 22:17
我从网上找来责编的邮箱地址,然后给她发的,但是她没有回应。你电话联系责编时,人家态度如何?会不高兴 ...
那个电话应该是他们编辑部的总电话,接电话的不一定是负责你文章的编辑,不过你说明稿号和目的应该会转接的。那次打的时候对方态度挺好的,也挺耐心的

cqn1010 发表于 2017-3-1 12:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,谢谢解释,有消息互相告知。