楼主: 桃子佳Echo
13811 67

[投稿经验与疑问] 《企业经济》收到拟录用通知后,还需要哪些操作? [推广有奖]

1044 发表于 2017-3-16 12:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不收版面费的期刊,赞一个,现在都是C扩了

桃子佳Echo 发表于 2017-3-16 15:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不识曲终人散 发表于 2017-3-15 15:20
楼主好厉害,10天前投了一篇论文过去,一直没有消息,估计是毙了
不一定的,耐心等等,有时候很快有时候要等好久

cqn1010 发表于 2017-3-27 18:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-3-16 15:37
不一定的,耐心等等,有时候很快有时候要等好久
今天上午,企业经济的责编给我打电话校对了稿子,并确认了我那篇16年12月份录用的文章将刊载于17年第4期。

1393678973 发表于 2017-3-27 21:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 大神收到正式的录用通知没,有没有说大概什么时候刊发?我的还二审过了停留在编辑部处理中~

1393678973 发表于 2017-3-27 21:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-2-23 15:21
下一步就是责编处理中,我16年12月4日到这一步,现在还是停留在这一步。不知道还要停留多久,不知道什么时候 ...
你的也是醉了,我要放弃了感觉!

1393678973 发表于 2017-3-27 21:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一吨精灵 发表于 2017-2-25 13:51
请问楼主是通过《企业经济》的网上投稿系统投的稿吗?我注册的时候显示这个系统是编辑试用,要投稿得直接联 ...
官网   系统投的

cqn1010 发表于 2017-3-27 21:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1393678973 发表于 2017-3-27 21:10
请问 大神收到正式的录用通知没,有没有说大概什么时候刊发?我的还二审过了停留在编辑部处理中~
经过了“主编处理阶段”没有?然后再“责编发录用通知阶段”?然后在”责编处理中“阶段?。你也可以打电话问问的。一般经过了主编处理阶段,或者主编同意后,基本就录用了。我没有收到正式的录用通知,就是在系统中看到通过主编处理,并通过了责编发录用通知阶段。

1393678973 发表于 2017-3-27 21:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-27 21:19
经过了“主编处理阶段”没有?然后再“责编发录用通知阶段”?然后在”责编处理中“阶段?。你也可以打电 ...
好的,我的是二审过后 说“终审主编”,然后是“编辑处理阶段”。我再等等吧,谢谢哈!

1393678973 发表于 2017-3-27 21:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1393678973 发表于 2017-3-27 21:32
好的,我的是二审过后 说“终审主编”,然后是“编辑处理阶段”。我再等等吧,谢谢哈!
不知道会不会被毙掉!

cqn1010 发表于 2017-3-27 23:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
,我比你多了两个步骤,可能不同的责编处理流程不一样吧。