楼主: 桃子佳Echo
13755 67

[投稿经验与疑问] 《企业经济》收到拟录用通知后,还需要哪些操作? [推广有奖]

cqn1010 发表于 2017-3-30 18:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-3-30 11:20
恭喜~之前编辑有给我打电话确认参考文献问题,但没有具体说刊在哪一期
你的论文应该是再第5期或者第6期。

微雨瑟寒 发表于 2017-3-30 18:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-30 18:46
恭喜,你的论文基本上录用了。但是具体是否发录用通知要看责编,楼主如果需要录用通知的话,可以向责编申 ...
谢谢!现在的编辑部处理阶段是啥意思?

依瑤夕 发表于 2017-4-12 15:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
想问这个期刊可以加急吗?打编辑部一直没人接

桃子佳Echo 发表于 2017-4-14 15:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
依瑤夕 发表于 2017-4-12 15:34
想问这个期刊可以加急吗?打编辑部一直没人接
这个我不清楚

salmon001 发表于 2017-4-24 17:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
大牛,想问一下是网上系统投稿吗?  为什么我注册时,会出现调试中,然后点击继续吗?  不用管调试,直接投稿就可以了,是吗?求告知,谢谢!

桃子佳Echo 发表于 2017-4-26 08:33:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
salmon001 发表于 2017-4-24 17:21
大牛,想问一下是网上系统投稿吗?  为什么我注册时,会出现调试中,然后点击继续吗?  不用管调试,直接投 ...
我记得是没有关系的,可以直接投。如果不放心的话你可以看下杂志社官网有没有公告说明这个问题,或者打电话去杂志社问一下。

perhaps57 学生认证  发表于 2017-4-28 12:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的系统里显示责编拟发录用通知后多久收到的拟录用通知邮件呢?我的显示责编拟发录用通知完成好几天了还没收到邮件

lixiaobai2 发表于 2018-9-6 15:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问收到拟录用通知以后还会收到正式的用稿通知吗?带有企业经济盖章的那种?