楼主: 伟轩
131922 214

百度云分享stata14 windows版     [推广有奖]

伟轩 发表于 2017-8-24 14:23:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨玉先 发表于 2017-8-22 21:30
请问安装时那个STATA/MP,STAT/SE STAT/IC,什么意思?应该怎么选
不同型号,按需选择

伟轩 发表于 2017-8-24 14:23:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨玉先 发表于 2017-8-22 21:30
请问安装时那个STATA/MP,STAT/SE STAT/IC,什么意思?应该怎么选
https://zhidao.baidu.com/question/755776429763344524.html?fr=ala&word=stata%20mp%20ic&device=mobile&ssid=0&from=1019023b&uid=0&pu=usm@2,sz@224_220,ta@iphone___3_534&bd_page_type=1&baiduid=85F98175806A00C0724EFCFE41D3F867&tj=zhidao_1_0_10_l1

mmyycc888 发表于 2017-8-31 01:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,成功安装并更新!此外安装后name 和organization可以随便填写,我试过了没问题,可以写自己名字。

非常感谢楼主,楼主好人

zswehxx 发表于 2017-9-3 04:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,

Sigracejuly 学生认证  发表于 2017-9-3 10:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
非常非常感谢楼主~毕业论文急需

Sigracejuly 学生认证  发表于 2017-9-3 11:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
再次感谢楼主分享~刚刚已经成功安装并使用。期间遇到了一点小问题,刚开始没注意name和organization,然后前后不一致导致失败,后面注意前面安装时的name和organization与后续进入安装好的软件stata/MP的name和organization保持一致就能成功,当然还要注意下Windows是否是64位!谢谢楼主救急!

525233 发表于 2017-9-8 19:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
安装时出现modify remove repair三个选项,然后安装完之后就卸载了,怎么办?

无恙_o 发表于 2017-9-9 22:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

shmily甜甜圈 发表于 2017-9-10 09:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享