123424 45

[情感天地] |请以你的名字呼唤我|百度云|txt|pdf|call me by your name下载 [推广有奖]

Araiki 发表于 2017-12-5 01:08:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看

mona5346 发表于 2017-12-8 21:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

呵呵453323 发表于 2017-12-8 21:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
[titter][titter][titter][titter][titter][titter][titter][titter][titter]

不知道户 发表于 2017-12-8 22:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享*^_^*

超级小超超 发表于 2017-12-16 21:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么鬼???

平沙漠 在职认证  发表于 2017-12-28 09:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,祝您生活愉快!

hydelicious 发表于 2017-12-28 10:26:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2017-2-20 11:05
|请以你的名字呼唤我|百度云|请以你的名字呼唤我|txt|请以你的名字呼唤我|pdfcall me by your name下载
《 ...
谢谢分享~

女未女 发表于 2018-2-3 20:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群

跟着风儿走 在职认证  发表于 2018-5-10 14:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》男主美的如同一只小鹿。年少的纯情好美。肉体也好美(捂脸)女孩也是,羡慕只一条连衣裙下的无比美好的身姿与青春。虽不敬,但也忍不住想男主换做一个女孩子也并无不同。人世间的感情怎会不相通,灵魂若是相爱,性别不重要。为结局心疼,无论璀璨美好的夏日看来有多无穷无尽,终还是抵不过冬日的一场雪……

#请以你的名字呼唤我#看进去后,我觉得并非糖水片。从相识,经历试探、闹别扭、忍不住靠近、戳破那层纸、干柴烈火、甜蜜相处、挥泪告别到深深无奈的过程,展现得细致舒缓。爱到深处,五脏俱焚,连回去的力气都没有了。小演员的演技真是太好了,结尾处他蹲在炉火边默默哭泣,那种复杂的情绪,经得起长时间的镜头凝视。