80050 80

[影视音乐] |一条狗的使命|百度云下载720p|迅雷下载1280超清|bt下载     [推广有奖]

并尽快回传 发表于 2017-3-14 20:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我啊刻录机就是底部

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-3-15 09:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
犬类简直是持保守恋爱观的人除了不能性爱以外的完美型。设计痕迹明显到出戏也能虐人哭,最爱的片段---狗:“我有名字了,叫贝利贝利贝利贝利贝利!”哭了,催泪型温情片 强行煽情,虽然剧情猜得到 但确实镜头拍得好。四生四世 十里麦田

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-3-15 13:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
无缝对接的生命减弱了煽情的部分,前一秒哭的稀里哗啦,一下子又是新生😂看电影的人跟深井冰一样切换悲喜模式…看完总结就是不想养狗了

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-3-15 16:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候觉得寂寞想养宠物来缓解,殊不知其实真正需要陪伴的确实它们,没有准备好时请三思,不要将自己的孤单转嫁它们,因为它们心里眼里全是你

信仰的海洋 在职认证  发表于 2017-3-16 10:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
狗应该是上天送给人类最好的礼物之一,它可以无怨无悔陪伴你一生,但也请你在接纳他之前做好准备,做好对他一生负责到底的准备。即便有点刻意煽情我也愿吃了这套,第四世被丢弃那里就在影厅里哭的泣不成声了,那看着主人离去的小眼神太心疼,所以真的请把它们当成自己家人一样对其负责。人有时真的很孤独,有这样的陪伴难能可贵。

kennyleung1987 发表于 2017-3-16 14:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看过 谢谢分享

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-3-16 14:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看似讲了人与狗的关系,但这种互相依存的感情,却也是人与人之间关系的投射,,狗的四世,都没有走完一个人的一生,却追寻当年的主人如初。所以,或孤独或骄傲的人们啊,在你可能的时候,好好爱吧,无论对人,还是对狗,稍纵即逝的时光,容不得我们回头。

valmet 发表于 2017-3-16 14:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。。。。。

呼唤无言 在职认证  发表于 2017-3-16 17:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然乍看片名《一条狗的使命》不经让人有感这又是一部人与狗的老生常谈,但拉斯·霍尔斯道姆这一次却赋予了这部作品以未曾料想的新颖,电影一面用狗的视角思考为切入引人入胜,另一面用生命轮回所构建的剧情,更是将狗对人那种生生世世源于爱的使命展现的淋漓尽致。

lw619 发表于 2017-3-17 09:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看