79981 80

[影视音乐] |一条狗的使命|百度云下载720p|迅雷下载1280超清|bt下载     [推广有奖]

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2017-3-17 10:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
对于《一条狗的使命》,我其实更喜欢养猫,但确实狗更适合上大银幕,因为狗被称为人类最忠实的朋友,参与很多危险的工作,从不倦怠和坑人使坏,只有人类是自私自利的。影片用半个世纪的奇幻人狗情缘给我们带来浓浓的温情,一狗幸福二狗壮烈三狗卖萌四狗先苦后甜。

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-3-17 11:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
《一条狗的使命》一开始觉得自在伊森怀里死掉之后baily中间那3段重生有故作煽情之嫌,但是看到最后就发现为什么要经历这么漫长的重生了,人到暮年之后的相遇真是尤为打动人,结局直接让我泪得不行,影院里面也是啜泣声此起彼伏。另外,顺带表扬一下花果园星美,放完之后没有直接开灯真是避免了不少尴尬,大家都哭的稀里哗啦的。

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-3-17 15:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
关于对养狗过程中的各种美化,我也没养过,就不说了。但就从电影角度讲,还是成功的。重点的轮回是前后2段,中间的都是轮回,也都快进了,重点投胎的艰辛,狗狗想回到主人身边的坚定信念没动摇。当然前后点题式的找球、背飞减轻了双方识别的难度,这减轻了虐人的程度,略有遗憾。其实影片开头伊森父亲的言行已经暴露出是个酒鬼无疑,埋下伏笔。

我心孤独 在职认证  发表于 2017-3-17 17:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
狗生4世,恍然间,当年的小男孩已入花甲。看到第一世去世时电影才放了45分钟,马上闪回式地进入第二世,还以为会落入不停讲它转世的俗套剧情。转念一想,不能吧,肯定是最后又转世找回主人。令人惊喜的是结局还帮主人找回了初恋,获得了晚年幸福。

巽九九 发表于 2017-3-17 19:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么下载啊

apec_2001cn 发表于 2017-3-18 07:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能看

viva_viva 发表于 2017-3-18 08:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

route312 发表于 2017-3-18 12:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不能看吧,可耻

bill89 发表于 2017-3-18 16:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子。不能看

icbczhq 在职认证  发表于 2017-3-18 22:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来看看