79989 80

[影视音乐] |一条狗的使命|百度云下载720p|迅雷下载1280超清|bt下载     [推广有奖]

不如相伴到老 在职认证  发表于 2017-3-19 13:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
奔着飙泪去的,实际上也落了几滴,可是总觉得每个故事过于仓促,感情好不容易酝酿到位,突然又从小狗崽开始要笑,搞得我很想问问导演你到底想让我笑着治愈还是哭着感动,这就尴尬了……当然还是要给狗狗面子的,毕竟它们都是真情演出,比绝大多数中国娱乐圈戏子演得精湛多了

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-3-19 16:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
如果伊森知道他最终还是要等汉娜,他还会不会推开她。 一条灵魂穿越了n生n世,最终依然回到陪伴时候最快乐的人身边。 震撼我的,是被圈养在院子里,不能进屋,不能远离。它说这一世过了好久,莫名直戳心窝。

lsm6300 发表于 2017-3-19 18:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
能下载么?

望月狼嗥 发表于 2017-3-19 19:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
下载链接呢

carriechen9013 发表于 2017-3-20 01:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
一直都很想养只狗

椿心独在 在职认证  发表于 2017-3-20 09:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
小时候的假期就我和咪锁在家里,它老是躲到大衣厨下,于是我会拉它的尾巴把它拖出来放到我的大腿上。看到电影里柯基“WTF日了狗”的相似这一幕,突然想起我白色蓝眼的童年小伙伴。好爱这种正常普通的美国电影。

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-3-20 14:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
be here now,一部不错的温馨感人搞笑的合家欢电影,看完之后我也想要狗狗 首先要开心力所能及的事情要竭尽全力的去帮助别人舔你爱的人对过去的事不要一副苦瓜脸,对未来也不要愁眉苦脸只要 活在当下

yinsanjie 学生认证  发表于 2017-3-20 14:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-3-20 17:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
乍看片名《一条狗的使命》不经让人有感这又是一部人与狗的老生常谈,但拉斯·霍尔斯道姆这一次却赋予了这部作品以未曾料想的新颖,电影一面用狗的视角思考为切入引人入胜,另一面用生命轮回所构建的剧情,更是将狗对人那种生生世世源于爱的使命展现的淋漓尽致。看似讲了人与狗的关系,但这种互相依存的感情,却也是人与人之间关系的投射,,狗的四世,都没有走完一个人的一生,却追寻当年的主人如初。

燕赵疯子 发表于 2017-3-23 16:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下载试试