楼主: hhj
3305 20

反对私有化是什么意思? [推广有奖]

龚民 发表于 2017-3-11 09:34:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-10 23:30
马克思理论中,没有私有化概念!什么叫私有化啊?全民创新、万众创业是不是私有化啊?
股如想通晓私有化,先要从私有制上着手。全在创新、万众创业公有社会提出振兴公有化的号召呀!

龚民 发表于 2017-3-11 09:39:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
只要不是人奴役人,平等享受资源和参予分配;有参予分配权,这就是公有化!

leijy 发表于 2017-3-11 10:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-3-12 07:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-11 10:08
ZF官员所有就是公有制啊!共产主义是个人所有制哦!俄奴懂个屁!
师娘教你政付官员所有就是公有制认识吗?就你三角毛湖涂认识还要跟人辨论。

leijy 发表于 2017-3-12 12:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-3-12 17:59:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-12 12:18
列宁、老毛的公有制,不是ZF所有、ZF官员所有啊?国有企业跟企业职工,跟你俄奴有屁关系啊? ...
股奴,国有企业这是和国家资本主义密切相关的,消除国家资本主义只有马克思的协作联合自由联合体的个人所有制才是突破口。

leijy 发表于 2017-3-12 18:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群

水浪 发表于 2017-3-14 10:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-3-8 10:31
私有化等于自肥吗?自肥那是权力问题,与市场交易的资产买卖毫无关系。要是权力有问题,那么,无论国有资 ...
从马克思政治和经济理论反对私有化。又从实际行动中让权力和金钱实行私有化。

【财政的钱从哪来到哪去要给老百姓看明白】以100分为满分,2009年,我国财政的透明度总体情况大约为20分左右;2015年,平均分数30多分;从评分来看,通过努力,我们国家在财政透明度方面有了一些进步;但是进步非常有限。评分从20分到了30分,但我们的财政透明度依然是不会让老百姓知道。

hhj 发表于 2017-3-15 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-3-14 10:41
从马克思政治和经济理论反对私有化。又从实际行动中让权力和金钱实行私有化。

【财政的钱从哪来到 ...
为什么要让他们知道呢?因为它们根本不把他们当回事。在一个越加禁锢的状况中,什么都是相当敏感的呀。简直是草木皆兵。

龚民 发表于 2017-3-15 10:46:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-12 18:07
俄奴啊,在老雷面前就不要摆谱啰!工人如何联合啊?

恩格斯强调“只有清晰的理论分析才能 ...
可是为什么你却以无知为荣?你哪一元股票销了多少?