楼主: jjw1875
10113 119

[股票] 同志们股市大跌,是不是到了捞鱼的时候了 [推广有奖]

xuch210 在职认证  发表于 2009-9-1 00:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这次肯定下不到2200

rain168861 发表于 2009-9-1 00:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,还没到底呢!机构正在出货,你这时敢接吗?

Fisher2001 发表于 2009-9-1 00:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lmt42 发表于 2009-8-31 19:49
Fisher2001 发表于 2009-8-31 19:30
lmt42 发表于 2009-8-31 19:28
空方手中还有筹码吗?拿什么砸?
该反弹一下到3000点了,明天就是挑合适的大胆买进!买进!
多方翻空呢?呵呵,怎么会没筹码?
明天就知道结果了!
我是要建20%仓。
呵呵希望楼主成功抄底

禁止发言 发表于 2009-9-1 00:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
还没见底呢

risking 发表于 2009-9-1 01:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候见底呀 ?我也想知道呀

hhgxyzp 发表于 2009-9-1 03:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
再等等看!
新微观经济学http://blog.sina.com.cn/u/1433028424  QQ交流群58534180

alfredsss 发表于 2009-9-1 07:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
迟怀疑态度感叹号
ORZ

hitmangk 发表于 2009-9-1 07:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
观望 不呛海水
慎独则心安
主敬则身强
求仁则人悦
习劳则神钦

jiliyacui 发表于 2009-9-1 07:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
中国上海股市星期一狂跌牵动全球股市震荡。欧洲主要股市收盘时全面下跌。美国华尔街股市收盘时也明显下跌。此外,纽约原油市场也受上海股市狂跌影响,重新跌回每桶70美元以下。上海股市星期一下跌6.74%,创下自2008年6月以来的最大跌幅。这一形势引起国际投资人对中国市场未来供需市场发展情况的担忧。他们认为这等于对中国市场究竟有多大的需求能力发出了警告。上海股市大跌也引起中国国内舆论的关注。中国大陆的腾讯网发表报道指出:上海股市和深圳股市重挫,引发市场恐慌情绪。而且每当遇到股指重挫的时候,中国股民首先想到的可能就是政府是否参与救市。该网引述消息人士称,多条股市“维稳”政策将陆续出台,并不专门针对“十一”国庆节。上海股市重挫也引起人们怀疑中国股市以及中国房市是否会出现泡沫现象。中国经济学家谢国忠不久前表示:中国股市和房地产市场价值被高估了50%,甚至100%。他预估这两个市场很可能在今年第四季度出现调整。

kingviry 发表于 2009-9-1 07:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
补了2635的缺口后,立即反弹!
我爱你们