楼主: yuan79101
9024 145

你会为中国的发展强大而自豪吗? [推广有奖]

枫回路转 发表于 2017-3-14 19:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能把房价降下来

734061388 发表于 2017-3-14 19:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-3-14 14:37
强烈要求,拆了癞皮狗的骨头!
      你们只要求你们的民主,你们就不看看东欧俄罗斯民主改革的现实?乌克兰国家都被撕裂啦!你们就不看看民主之春的中东,现在是什么情况?
      民主就一定能够使我们的国家变好吗?民主究竟是能够使我们的国家变好,还是使我们的国家变坏,你好好研究过吗?
       不要把十几亿人人民的福祉至于个人的价值观之下。
       你只是只要工人价值观,而不顾国家前途命运、不顾十几亿人民福祉的误国殃民的败类!

niceaihua 在职认证  发表于 2017-3-14 19:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-3-14 15:31
你认为你是中国人,可有些人,问他们的祖国在哪?都不敢回答哪!不信看看我的其他帖子吧,呵呵。
哈哈哈哈,莫管他们啊

remlus 发表于 2017-3-14 19:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Why not?

734061388 发表于 2017-3-14 19:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
youjihong 发表于 2017-3-14 15:55
看看那些一天到晚的新闻言论,中国的什么什么武器是美国航母的克星,中国有多么NB,要不就是宣传人民过得 ...
中国人自己生活过得好不好,还用得着宣传吗?

734061388 发表于 2017-3-14 19:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
马书记 发表于 2017-3-14 16:45
蠢货才爱国。
    你不爱国,你生活在中国干嘛?

remlus 发表于 2017-3-14 20:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2017-3-13 21:04
说得太好了!说实在,某些的脑袋还属于亚人类的级别,不是用来思考问题的,而是用来听话摆尾的。在这些人 ...
天皇认输了,日本人就认了;天皇不认输,日本人真有可能拼光的。

后来麦克阿瑟来了,日本人自然而然地把麦克阿瑟看成了太上皇。

日本人崇尚强者,蔑视弱者,比中国有过之而无不及。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
youjihong + 2 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

龚民 发表于 2017-3-14 20:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-3-14 19:54
老百姓越来越苦。 完全是胡说八道!
   你自己的生活就没有变好,你自己的生活是在越来越苦?
...
以前百姓能负近百万债吗?现在百姓买房有多少不负债?是不是要当半辈子格孑笼中房奴?

ws3161912 发表于 2017-3-14 20:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-3-14 19:54
老百姓越来越苦。 完全是胡说八道!
   你自己的生活就没有变好,你自己的生活是在越来越苦?
...
你才是他妈的胡说八道呢

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2017-3-14 20:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
会,中国超过美国的那一天就是我们这些土鳖翻身的一天。