楼主: 540966856
11707 22

分省FDI(实际利用外商直接投资额)1979-2016,20170314导出,2016年数据过少,谨慎下载 [推广有奖]

zwtskysdo3 学生认证  发表于 2018-3-3 18:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zwtskysdo3 发表于 2018-3-3 16:52
可以发我一下吗我购买了但是总是页面载入错误 846983490@qq.com 谢谢
啊能下载了,就是说下上海的单位是亿美元

540966856 学生认证  发表于 2018-3-4 09:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zwtskysdo3 发表于 2018-3-3 16:52
可以发我一下吗我购买了但是总是页面载入错误 846983490@qq.com 谢谢
已发送至邮箱

540966856 学生认证  发表于 2018-3-5 11:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zwtskysdo3 发表于 2018-3-3 18:08
啊能下载了,就是说下上海的单位是亿美元
对,上海没有实际利用外商投资额,只有吸收外商投资额数据,楼主参考了下其他人的普遍做法,这个指标确实是亿美元,其他的都是万美元

karinatsufine 发表于 2018-3-18 09:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,请问现在2016年的全了吗?

甬道446 发表于 2018-6-23 21:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细对了一下,贵州的数据是实际利用外资,而不是实际利用外资下面的外商直接投资。但其他数据有的又是统计的实际利用外商直接投资,还是很乱。

540966856 学生认证  发表于 2018-6-26 22:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
甬道446 发表于 2018-6-23 21:24
仔细对了一下,贵州的数据是实际利用外资,而不是实际利用外资下面的外商直接投资。但其他数据有的又是统计 ...
不懂您的意思,这是直接从wind数据库导出的各地实际利用外商直接投资额

540966856 学生认证  发表于 2018-6-26 22:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细对了一下,贵州的数据是实际利用外资,而不是实际利用外资下面的外商直接投资。但其他数据有的又是统计 ...
不懂您的意思,这是直接从数据库导出的,看表头就能看的出来,没有经过后期加工

540966856 学生认证  发表于 2018-6-26 22:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂您的意思,这是直接从数据库导出的,看表头就能看的出来,没有经过后期加工

上照9 发表于 2018-8-1 15:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主2016年的数据可以用论坛币交易吗

zjnnjau@edu 学生认证  发表于 2019-1-20 13:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱:jnzhou@163.com,楼主发一下最新数据吧,我已经购买了你发的这个,谢谢,急用。。