楼主: lhyddhmt
33340 34

[数据管理求助] 求如何将STATA中的数据转移到EXCEL里 [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2017-7-16 17:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
清欢半亩 发表于 2017-7-16 17:06
我用export导出到excel的时候,总有firstrow(varlabels) too many or no variables specified,请问何故啊 ...
应该是类似
  1. export excel using "E:\temp\temp.xls", firstrow(variables)
复制代码

清欢半亩 发表于 2017-7-16 17:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-7-16 17:07
应该是类似
对啊对啊,就是这样子,我是按照您上面的步骤来的,但是出不来结果,一直显示这样子。 2345截图20170716171130.png

黃河泉 在职认证  发表于 2017-7-16 17:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
清欢半亩 发表于 2017-7-16 17:14
对啊对啊,就是这样子,我是按照您上面的步骤来的,但是出不来结果,一直显示这样子。
看起来是你资料不太一样!请用 dataex (先 ssc install dataex 并见说明) 将原始 Stata 资料中具有”代表性”的一部分资料列出,例如 (发上来,我帮你看一看)
  1. dataex in 1/5
复制代码

清欢半亩 发表于 2017-7-16 17:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-7-16 17:20
看起来是你资料不太一样!请用 dataex (先 ssc install dataex 并见说明) 将原始 Stata 资料中具有”代表 ...
Health_Care_and_Insurance.dta (16.43 MB) 就是这个

冉元元 发表于 2017-9-4 10:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lhyddhmt 发表于 2009-9-12 15:10
问题解决,谢谢大家:)
你好,能留个联系方式吗?我也想转

冉元元 发表于 2017-9-4 10:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lhyddhmt 发表于 2009-9-12 15:10
问题解决,谢谢大家:)
你好,能留个联系方式吗?我也想转

刘盼成 发表于 2017-9-5 12:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. help export excel
复制代码

october1109 发表于 2018-2-14 13:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
清欢半亩 发表于 2017-7-16 17:28
就是这个
最后解决了吗?我也是提示一样的

清欢半亩 发表于 2018-4-18 15:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
october1109 发表于 2018-2-14 13:11
最后解决了吗?我也是提示一样的
可以复制黏贴哦直接,后来解决了,不过时间有点长。。我都忘了。。

潘悦晨 发表于 2018-6-21 16:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
davalic 发表于 2009-9-11 22:23
outsheet using ccc.xls
请问使用这个命令输出后,去哪里找输出的Excel文件呢?