楼主: beijin2008
28003 88

[投稿经验与疑问] 统计与信息论坛 [推广有奖]

情深深 发表于 2017-4-5 23:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志确实很快。只要计量有新颖。基本会用。我四投四中。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 分析的有道理

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

beijin2008 发表于 2017-4-5 23:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2017-4-5 23:18
这个杂志确实很快。只要计量有新颖。基本会用。我四投四中。
恭喜,四投四中。二审修回,多久就有结果?

lifengting 发表于 2017-4-6 04:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害

情深深 发表于 2017-4-6 08:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
修回,多
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5520802&page=2&from^^uid=919520
印象中没有修改要求。都是外审后直接录用,只是改了一些错别字。
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

beijin2008 发表于 2017-4-6 08:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lifengting 发表于 2017-4-6 04:38
楼主厉害
审稿专家利索
yinlin0379 + 60 好的意见建议

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

lgr0927 发表于 2017-4-6 08:38:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2017-4-5 18:29
这次投稿统计与信息论坛,初审加外审不到一个月搞定,非常意外。如此速速,对作者来说是一个激励。由 ...
楼主好运~

ws3161912 发表于 2017-4-6 08:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
good luck
yinlin0379 + 80 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

beijin2008 发表于 2017-4-6 08:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ws3161912 发表于 2017-4-6 08:39
good luck
谢谢

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2017-4-6 09:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群

39级台阶 在职认证  发表于 2017-4-6 09:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉好心酸啊
yinlin0379 + 40 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 40   查看全部评分