楼主: zhanghui0931
9245 112

[其他] “大家来吐槽——国贸专业的那些事”:悬赏爆爆料(回帖奖励1金币,每人限一次)   [推广有奖]

Kalium67 发表于 2018-10-9 09:21:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
外语好比什么都强啊!有学姐学了三外就很吃香,有学姐直接追寻人生理想去学美术去了
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
zhanghui0931 + 20 + 5 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

渣陌 发表于 2018-10-11 09:19:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui0931 发表于 2017-4-8 21:17
不管国际贸易或世界经济专业当初在填报志愿时是自己迷迷糊糊选的还是爹妈精心给挑的,也不管自己有没有好好 ...
根据自己的感觉选
zhanghui0931 + 20 + 5 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

zhanghui0931 在职认证  发表于 2018-10-16 22:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Kalium67 发表于 2018-10-9 09:21
外语好比什么都强啊!有学姐学了三外就很吃香,有学姐直接追寻人生理想去学美术去了
所以不是国贸专业的错,是自己的问题

zhanghui0931 在职认证  发表于 2018-10-16 22:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
渣陌 发表于 2018-10-11 09:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
选专业的时候有几个人是清楚的啊?

RICHARDSXH 发表于 2018-10-17 08:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
顺应时代   无欲无求    修的正果
zhanghui0931 + 10 + 3 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3  热心指数 + 1   查看全部评分

zhanghui0931 在职认证  发表于 2018-10-20 00:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
RICHARDSXH 发表于 2018-10-17 08:54
顺应时代   无欲无求    修的正果
居然让我无言以对

wuyan11 发表于 2018-10-25 14:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
专业不是自己选的
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zhanghui0931 + 10 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

ahwedw 发表于 2018-12-20 13:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还有效吗

zhanghui0931 在职认证  发表于 2018-12-27 19:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyan11 发表于 2018-10-25 14:15
专业不是自己选的
祝你好运

zhanghui0931 在职认证  发表于 2018-12-27 19:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ahwedw 发表于 2018-12-20 13:32
现在还有效吗
有效,我是楼主,你放心