楼主: 孟子的学生
6391 76

[创新发展] 马克思主义经济学家的先天不足 [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2017-4-28 14:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lianxiangxinwen 发表于 2017-4-28 11:39
仔细拜读了。
我是很感兴趣的。有一点不太好,一直到第五段才解释了马克思主义经济学的先天不足到底是什么 ...
谢谢批评,只是指出了文风的问题,没有指出观点正确与否,还请批评!

竹夭红尘 发表于 2017-4-28 17:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看了很久终于发现“阶级性”是马克思经济学理论的先天不足,但还是不知道为什么得出这个结论

龚民 发表于 2017-4-28 17:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
竹夭红尘 发表于 2017-4-28 17:06
看了很久终于发现“阶级性”是马克思经济学理论的先天不足,但还是不知道为什么得出这个结论
         胡勒!马克思早说过,发现阶级、阶级斗争不是他的功劳,他之前历史学家巳经记载描述阶级、阶级斗争。不要受小学老师盂徒儿误导。

龚民 发表于 2017-4-28 17:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2017-4-28 17:53
楼主应注明马话语的出处,以便于读者查看,从整体上辩别马语是否有什么样的问题。有时,一段话语可能有不同 ...
哈哈,小陈玩起真来了。想取取经吗?还是找名气大些的吧,如庞巴维克。

leijy 发表于 2017-4-28 18:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-4-28 18:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-4-28 18:10
中国无产阶级革命家的指导思想是马克思列宁主义、老毛思想。他们怎么能够理解马克思主义呢? ...
小雷五一节要到了,又打什么哈哈?

leijy 发表于 2017-4-28 18:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-4-28 18:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2017-4-28 18:40
因楼主发出邀请,所以提出一点要求。

中国人老是崇洋媚外,庞巴维克对资本论批判远不及老陈批判深入而 ...
       原来是邀请你入伙,反马结成一小摄,这多好的事呀,你不领情还吹毛求疵。

leijy 发表于 2017-4-28 22:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-4-28 22:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群