楼主: 湘大小生
11810 43

[论文指导] 收到《经济与管理研究》972元稿费 [推广有奖]

snowchen2015 发表于 2017-5-26 10:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
[em23]稿费很赞
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

湘大小生 学生认证  发表于 2017-5-28 18:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
土土豆豆12 发表于 2017-5-28 11:11
求问是系统投稿还是邮箱投稿呢?谢谢
系统投稿

2865805767 发表于 2017-6-2 11:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2017-5-4 21:38
是的。
很厉害,看了楼主发的,前两天也投的这个期刊。

2865805767 发表于 2017-6-6 10:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2017-5-28 18:42
系统投稿
这几天官网进不去了呢,不晓得咋回事

2865805767 发表于 2017-6-6 10:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zhenlongtianzi 发表于 2017-4-28 12:18
请问稿费通过什么方式给的?编辑部要了通讯地址、身份证号,但是只收到样刊,没有稿费,也不好意思咨询人家 ...
请问您这有编辑部电话吗?现在官网进不去了

hxwen2011 发表于 2018-1-3 00:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
复审一个月了,上个星期打电话问编辑部,说是外审还没回,这个刊物不是没有外审吗?求有经验的前辈指点。

湘大小生 学生认证  发表于 2018-1-3 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hxwen2011 发表于 2018-1-3 00:07
复审一个月了,上个星期打电话问编辑部,说是外审还没回,这个刊物不是没有外审吗?求有经验的前辈指点。
上次在一个会议上有个编辑作者交流会,正好首都经贸期刊社社长参加了,说近期开始有些稿子外审,约稿之类除外,匿审是他们正努力提升办刊质量。

hxwen2011 发表于 2018-1-6 16:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的解答,元旦结束外审意见就回来了,修改后终审。

kmrd 发表于 2018-1-8 09:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

hxwen2011 发表于 2018-1-6 16:05
谢谢你的解答,元旦结束外审意见就回来了,修改后终审。
能否分享下您的进度啊?