楼主: 晴天小果子
3487 13

《商业经济与管理》投稿请教 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问有投《商业经济与管理》的小伙伴吗?3月12投的稿件,目前仍是初审。本人小硕一枚,第二作者;导师第一作者。老师要我自己注册投稿即可。然后等了好久,系统今天提示,请将个人信息补充完整,我回头一看,要选择职称,可我只是没啊,而且也不能自己填硕士,只能从下拉菜单里选择。心好累,杂志的意思是必须有职称、博士及以上的人才能注册投稿吗?等了这么久,还是初审,是要直接毙了的节奏吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业经济与管理 经济与管理 商业经济 与管理 导师第一作者

沙发
zhixing2013 发表于 2017-5-2 09:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我的初审进行了三个月。再等等吧。

zhixing2013 发表于 2017-5-2 09:40
我的初审进行了三个月。再等等吧。
谢谢你的回复~请问你投稿的时候上传版权协议了吗?不是说一般2个月收不到编辑通知的话稿件可自行处理吗?如果改投其他期刊万一又被《商业经济与管理》通知修改了呢?请问你当时是一直等下去的吗?我感觉这样被拖着也不是回事儿啊!好吧,我承认我拖不起啊

板凳
zhixing2013 发表于 2017-5-5 18:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志社在投稿的时候没要求上传版权协议,我也没有上传。“2个月收不到编辑通知的话稿件可自行处理”应该是几年前的规定了,现在这个期刊初审都超过这个时间了。我去年8月初投稿,当年12月初通过初审,修改一次,到现在一直在等。

zhixing2013 发表于 2017-5-5 18:24
杂志社在投稿的时候没要求上传版权协议,我也没有上传。“2个月收不到编辑通知的话稿件可自行处理”应该是几 ...
谢谢您回答我的问题~~这么长的审稿周期,也是确实是考验人的心理素质啊。。。我今年3月份投的稿件,目前仍没有任何消息,就怕等了那么久直接退稿。。。。看来避免等待的焦虑唯一的办法就是多写多投。楼主都修改过一次还在等吗???看来这个周期是真长。。。祝彼此好远

地板
zhixing2013 发表于 2017-5-7 15:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
等待的过程确实很煎熬。期待编辑部早点给消息,不管是录用、修改还是退稿。祝愿大家都是好消息!

saruy 发表于 2017-5-8 17:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天小果子 发表于 2017-5-6 20:13
谢谢您回答我的问题~~这么长的审稿周期,也是确实是考验人的心理素质啊。。。我今年3月份投的稿件,目前仍 ...
楼主,文章现在如何了呢?被录了?

saruy 发表于 2017-5-8 17:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天小果子 发表于 2017-5-6 20:13
谢谢您回答我的问题~~这么长的审稿周期,也是确实是考验人的心理素质啊。。。我今年3月份投的稿件,目前仍 ...

晴天小果子 发表于 2017-5-11 23:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
saruy 发表于 2017-5-8 17:45
并没有,仍在初审中,已经不抱有任何期待了。。。。

原来如此01 发表于 2017-5-28 19:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天小果子 发表于 2017-5-11 23:19
并没有,仍在初审中,已经不抱有任何期待了。。。。
我和你一样 初审快2个月了 你准备咋办呢》继续等还是改投啊?