楼主: 醒思木
4710 55

哪里冒出来个中国的经济学?中国经济学的主要理论是啥? …答西文经子clm0600 先生 [推广有奖]

leijy 发表于 2017-5-28 00:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群

醒思木 发表于 2017-5-28 23:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-5-13 20:04
脑壳坏了,才搞什么国别经济学。
学问本无国别,但搞学问的人是有国别的。

醒思木 发表于 2017-5-29 20:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
中国地广人众,文史传承悠久,学派星繁辉浩,象这样一个国度的经济学,无论是谁我向上天再借给他500年的寿命,他也顶多是尽命了解到中国经济学的主要理论是啥…而无命向我们说清楚中国经济学的主要理论是啥。
我自知人生苦短,不敢奢望全面了解中国经济学的主要理论是啥…至于说清楚中国经济学的主要理论是啥…我是连想也敢想了。
你的这一问…问到的又是必须回答的要义,实话实说…我不具备这么浩瀚的学识…正面回答于你,只有尽我所能将中国经济学之陶本商品经济学的主要理论是啥…概要地告之于你…供你参悟“哪里冒出来个中国的经济学?中国经济学的主要理论是啥?”。

leijy 发表于 2017-5-29 22:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-5-30 13:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-5-30 22:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群