楼主: zzstu86
9410 29

[论文期刊发表] 《当代财经》经过1个月的专家审稿,又经历一次专家外审,这是什么情况? [推广有奖]

ABSFAF 学生认证  发表于 2017-6-2 08:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你是什么时候投稿的啊,我已经投了有40天了,还是显示专家审稿,显示有两个专家审稿,什么意思,你那里显示几个专家审稿啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

wangjiajun2010 发表于 2017-6-6 11:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你们都是什么系统呢,为什么我看不到审稿流程呢,好奇怪

wangjiajun2010 发表于 2017-6-6 12:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
难道我投了个假的当代财经

ABSFAF 学生认证  发表于 2017-6-8 14:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你的现状是什么啊,我的专家审稿一个半月,变成新到稿件了

zzstu86 在职认证  发表于 2017-6-13 12:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ABSFAF 发表于 2017-6-8 14:54
你的现状是什么啊,我的专家审稿一个半月,变成新到稿件了
在终审时被拒稿啦~

zzstu86 在职认证  发表于 2017-6-13 12:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ABSFAF 发表于 2017-6-2 08:34
你是什么时候投稿的啊,我已经投了有40天了,还是显示专家审稿,显示有两个专家审稿,什么意思,你那里显示 ...
我当时投的显示了三次

zzstu86 在职认证  发表于 2017-6-13 12:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjiajun2010 发表于 2017-6-6 12:01
难道我投了个假的当代财经
有可能投的是个假期刊

woyaojinbu123 发表于 2017-6-14 12:30:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zzstu86 发表于 2017-6-13 12:44
有可能投的是个假期刊
请问楼主收到过修改意见么?

zzstu86 在职认证  发表于 2017-6-14 12:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
woyaojinbu123 发表于 2017-6-14 12:30
请问楼主收到过修改意见么?
哈哈,就是写不符合出刊要求,没写别的

gwl11818 在职认证  发表于 2017-8-30 21:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zzstu86 发表于 2017-6-13 12:43
在终审时被拒稿啦~
终审怎么可能据稿?

一般拒稿率不高啊。