楼主: 沉醉的记忆
294118 506

[影视音乐] 加勒比海盗5百度云盘资源[HD1080p]迅雷百度云1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

叶润林塘密9 发表于 2017-5-26 18:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我在这个群623-793-750取的高清资源 群主天天更新资源

司徒荣2 发表于 2017-5-26 18:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

xiaolei111 发表于 2017-5-26 21:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
asdfgdsfg

gramloaddoc 发表于 2017-5-26 23:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks!

feng-jingguan 学生认证  发表于 2017-5-27 00:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啊

namingye 发表于 2017-5-27 09:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
如何下载

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-5-27 10:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#Jack说Henry他妈有个丰满的××的时候我是忍住没有笑出来的(认真脸),确定他说的是Keira?比起第四部确实好很多,剧情没有扑,只是想不通巴博萨很早就找到了红宝石,还写了书,为啥不早早就去把Trident搞到手呢,好在几巨头又重聚了,求迪斯尼爸爸把巴博萨也凑回来啊。

cecile_68 发表于 2017-5-27 10:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

迷失的自由 在职认证  发表于 2017-5-27 11:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#为什么我一直记得名字是叫重见天日?!重见天日是什么鬼啊!!!特效真的就还挺好的我听后面有人讨论没有前面几部好看,我觉得挺好的啊……就,但是吧,我好像是有点深海恐惧症之类的,那个海神波塞冬的三叉戟那里,你们懂的,那个场景好压抑,居然感觉有点害怕。

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-5-27 15:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#影片的最后,凯拉奈特利(第一部的女主,我曾经一年的手机屏保女神)的出现,让我很是惊喜。有种将我整个大学时代首尾相连的感觉。临告别之际,看一部等待了6年的电影,竟很是感人。再见。