楼主: 尘埃在飞
122200 122

[影视音乐] 神奇女侠百度云资源[BD1080p]迅雷百度云720p高清下载[英文中字]   [推广有奖]

wikileak 发表于 2017-6-21 16:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-6-22 09:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
#神奇女侠#一部套路完成度很高但无法在人心中掀起任何涟漪的作品,不仅因其是缺乏惊喜/惊吓的陈词老调,更因其对战争过度消遣化、娱乐化的阐释而显得愚蠢难耐。这个在《地狱男爵》或《美国队长1》里就已存在的问题同样降临在这部《神奇女侠》序作中。另外为了分摊戏份造成的节奏拖拉冗长问题实在太严重了。

海棠之湫 在职认证  发表于 2017-6-22 15:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
#神奇女侠#太精彩了!当黛安娜散开头发走上壕沟的那一刻,天哪,整个世界都为她放慢了节奏。她吸引住火力,带领小队救下整个村庄,当她站在塔顶俯瞰为她欢呼的人们时,她终于成为了一个超级英雄。黛安娜之所以是神奇女侠,是她面对战争的残酷依然无所畏惧,她经历了世界颠覆依然不忘初心,历经百年还是那么的美!

duanhj9999 发表于 2017-6-22 17:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
地址在哪里》?

wxynl 发表于 2017-6-24 19:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好看好看好看好看好好看好看好看好看好看好控好控好客户可好看好看好看看

fengjun9987 发表于 2017-6-25 17:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
十分想看~~谢谢

点滴生活 在职认证  发表于 2017-6-28 09:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#神奇女侠#DC终于翻了次身。也可能因为这是女侠第一部,所以人物的成长很明确,跟剧情结合得也合理,故事开展迅速结束利落。Gal选得好。缺点在于配角的展现不够,还有原人设(剧透消音)是硬伤,跟超人一样续集难做,打boss的场面花哨和创意亦有不足,并没有打爽的感觉。BGM倒是救了点场。

我心孤独 在职认证  发表于 2017-6-29 10:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
#神奇女侠#天真懵懂无知善良的戴安娜真是可爱爆了!比起已成看破红尘的现代社会人来讲 那股与生俱来的正义感几乎要催我泪下 不过也正如大表哥说的 你生为战士 好战的血液不会停止流淌 便是涉事的时间决定它觉醒的时刻 会发展到后来的战争武器【碧池】我也是没话说 让我多看看这个纯真懂爱内心柔软的小女孩吧 哭

异乡里的尘埃 在职认证  发表于 2017-6-30 09:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#神奇女侠#算是DC真正做个人英雄的开篇之作吧。虽然剧情没有什么特色,特效很唬人。看颜值吧,也是我最大的看点了。人物设计和服装造型值得夸一夸。然后我要吐槽的是!这么一部DC的良心开篇,竟然用回忆杀作为开头?小学生写作文式开头,就感觉硬扯,就为了接上超人大战蝙蝠侠吗?

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2017-7-1 18:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#神奇女侠#非常健康的女超人電影,老少咸宜。 特效可圈可點,原本以為就是張飛殺岳飛殺得滿天飛而已,居然還有感人的淚點。 無怪乎全球賣座忒佳。在《神奇女侠》上映之前,很难想象一部女性超级英雄电影可以这么燃。电影中的戴安娜无愧于“英雄”二字,这就够了。