楼主: ssningok
10730 88

[新手尝试] 怎么升级啊?还是学前班呢。 [推广有奖]

bulesky.qqc 发表于 2009-11-6 17:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是怎么挣论坛币的
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1341739

凌晨108218 发表于 2009-11-14 10:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,又有点收获了!谢谢了!

Almond小枝 发表于 2009-11-14 21:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
正准备回贴介绍经验,一看楼主你已经是博士生了
无语了

零轩影 在职认证  发表于 2009-11-15 13:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
明白了,谢谢~

jouman 发表于 2009-11-15 23:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看来要多发贴,回复也是一种礼貌。

dujianen 发表于 2009-11-19 10:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
差不多明白了

haifeng1988 发表于 2009-11-19 12:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢指教,谢谢分享

vilar815 发表于 2009-11-19 22:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hfsong77 发表于 2009-10-14 23:18
楼上各位看官,请看过来:

一、想从学前班升级到院士,是直接和发贴量有关的,见下边:

二、不同等级有不同论坛权限,高等级自动继承低等级的所有权限。自"学前班"起,每增长一个等级,每天下载次数增多1次
1、学前班及以上:“阅读权限为10”
2、小学生及以上:“允许发布商品、允许评分(学术、热心、信用值,日限额5点)”,允许使用道具,最大负重40;
3、初中生及以上:“可以自定义头衔”,“允许发布匿名贴”
4、高中生及以上:“允许发起投票”,“单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到“10点”,“阅读权限为20”,道具最大负重50
5、大专生及以上:“允许发起活动”
6、本科生及以上:“允许发起辩论”
7、硕士生及以上:“单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到“20点”,“阅读权限为30”
8、博士生及以上:“可以查看论坛统计”,道具最大负重60
9、教授及以上:    “每次评分数增至5点,单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到30点”,“阅读权限为40”,道具最大负重80
10、学术权威及以上:“单项评分(学术、热心、信用值)的日限额增加到50点”
注:VIP的"阅读权限"是80,贵宾的"阅读权限"是100。

三、如何增加下载所必须的论坛币,见下边连接:
增加论坛币的方法 论坛制度一览表
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397905&page=1&from^^uid=1288173

希望对你有所帮助。
另外,其实大家先看看论坛的帮助等相关指引,了解之后就会更有帮助了!
很有帮助哦 谢啦~~

newstatsas 发表于 2009-11-20 07:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主谈谈两三个月就成为博士的经验

k2005 发表于 2009-11-23 21:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢指导 学习学习