楼主: 19日上瘾
136263 168

[影视音乐] 新木乃伊百度云盘资源[1080p/720p]百度云英文中字BD1280超清下载   [推广有奖]

xiao2373435 发表于 2017-6-23 13:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
新木乃伊作为项目的开山之作,其实并不能算好!男女主之间的感情线刻画的惨败,所有以此为根的片段极其枯燥,数度想快进!而且除了结尾,套路到极点的故事也丝毫没有活力,无语吐槽!但好在木乃伊公主被塑造的极其成功,气场颇显;而且后半近乎一刻没停的动作场面,也让人兴致盎然!总体不妨一看

qdog 发表于 2017-6-23 16:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是真的哦

wikileak 发表于 2017-6-23 17:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
#新木乃伊#影片从片头就很明确点出这是环球“黑暗宇宙”的开篇,注定不会单纯讲木乃伊的故事,大量旁线的引入变得很正常。前半部分营造的惊悚感出挑,精细特效也给足索菲亚·波多拉发挥空间。但阿汤哥的惯常拯救世界模式,除让人感叹真是够拼,也多少有些乏味。看得出致敬原作,但最后闪回选择沦落俗套。

kennyleung1987 发表于 2017-6-23 17:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
神鬼传奇

来个西瓜 发表于 2017-6-24 11:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

2539217432 发表于 2017-6-24 16:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 谢谢楼主

wikileak 发表于 2017-6-24 16:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
新木乃伊作为项目的开山之作,其实并不能算好!男女主之间的感情线刻画的惨败,所有以此为根的片段极其枯燥,数度想快进!而且除了结尾,套路到极点的故事也丝毫没有活力,无语吐槽!但好在木乃伊公主被塑造的极其成功,气场颇显;而且后半近乎一刻没停的动作场面,也让人兴致盎然!总体不妨一看

rainingline 发表于 2017-6-24 16:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

piggywang 发表于 2017-6-25 13:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
百度云 ?

xiadianying 发表于 2017-6-25 15:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
链接呢???