楼主: 19日上瘾
136261 168

[影视音乐] 新木乃伊百度云盘资源[1080p/720p]百度云英文中字BD1280超清下载   [推广有奖]

chaiyunhai 发表于 2017-6-8 15:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我也找不到链接了。。

shakazhang 发表于 2017-6-8 15:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
还是想去电影院看,虽然这两年欧美大片感觉质量是越来越差

1无名氏1 发表于 2017-6-8 16:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

duanhj9999 发表于 2017-6-8 16:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
新木乃伊北美口碑扑街的国内能大爆,北美口碑大爆的国内一般般,所以变形金刚烂番茄0的话,国内30亿躺过可期……烂番茄百分之20几 影评人可说这是阿汤哥最烂的电影 北美热度也一般 干不过女侠次周 只能指望海外了

保罗沃克 在职认证  发表于 2017-6-8 18:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#新木乃伊#美版“盗墓笔记”之千年女尸赖上我。终于欣赏到了汤姆·克鲁斯从影以来最烂的表演——其实跟演员无关,而是电影要求一位55岁老人演热血愣头青年+跟女鬼眉来眼去+跟女科学家斗嘴耍宝,三种画风合在一起的酸呕感真是醉了...

可以的

老渔儿 发表于 2017-6-8 23:06:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
19日上瘾 发表于 2017-6-8 12:12
新木乃伊百度云资源下载1080p[英文中字]迅雷HD1280超清下载
片名:The Mummy中文名:新木乃伊(内地) / 盗墓 ...
没法下载

铁团团 发表于 2017-6-9 00:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有趣呀

xiang8482890 在职认证  发表于 2017-6-9 07:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问链接怎么找到,这类帖子的链接都是,我在各个帖子都问了,没有人回答,很奇怪,是因为不知道,还是权限问题???可否请版主帮忙回答,可以索币回答!!!

fanyonghui 发表于 2017-6-9 07:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下载吗?