楼主: hhj
4534 41

当今尤其要使国家掌控者明白:不能与民争利 [推广有奖]

罗鹏 发表于 2017-6-21 14:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-6-20 09:50
这个姓肖的干吗不明讲:要坚决抵制违背我的利益的一切,因为我是国资委主任。
用国企来掠夺人民资财,这 ...
曼瑟.奥尔森先生在他的遗作《权力与繁荣》中,揭示了这一点。
他称剥夺私人资本将其转换成国有资本为“杀了鸡,继续取蛋”。

YYSRR 发表于 2017-6-21 23:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-21 01:23
什么叫私有化?
    你们家如果没有私有的东西,那一定是侵占别家的东西而生存了或者是被人豢养了,否则,你如何能在这里傻叫呢?

YYSRR 发表于 2017-6-21 23:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-21 01:22
   你之所以能够吃喝拉撒并且到处乱拉,是因为你首先是你父母的私货,这个你不会不懂吧。

1993110 发表于 2017-6-22 01:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2017-6-21 23:35
你们家如果没有私有的东西,那一定是侵占别家的东西而生存了或者是被人豢养了,否则,你如何能在这里 ...

1993110 发表于 2017-6-22 01:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2017-6-21 23:41
你之所以能够吃喝拉撒并且到处乱拉,是因为你首先是你父母的私货,这个你不会不懂吧。
你们家很懂这个啊?你们家就懂这个啊。

龚民 发表于 2017-6-22 06:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
       当今尤其重的,要使国家掌控者明白:不能与民争公共权力产生选举权,这是使自巳处于违宪、违法不民主行为。

水浪 发表于 2017-6-22 10:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不承担责任,还要与民争名争利
----------------------------------------
事故通报大篇幅介绍领导:透支政府影响力公信力

近日,河南省某市一公司发生火灾,该市官方微信对此第一时间发布新闻通报。有细心的网友发现,在这篇263个字的通报中,有165字都在介绍“各级领导重视”,一一罗列了各级领导的官阶、姓名,“非常细致”。而对公众更关心的事故原因和伤亡等情况,却仅有“暂无人员伤亡,事件原因正在调查”寥寥14字。类似情形并非个案。对突发事件的积极处理,本就是各级领导理所当然应承担的责任。何况官方通报的目的在于通过权威渠道发声,向社会各界全面细致地澄清事实、安定民心,至于说各级领导高度重视和积极作为,在实际行动和具体成效中都有呈现,又何必在官方通报里连篇累牍地反复强调?在传播方式、信息渠道多元的今天,这种信息发布看似展示了领导干部履职尽责的形象,实际上是在透支政府的影响力和公信力。

YYSRR 发表于 2017-6-22 22:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-22 01:02
你们家很懂这个啊?你们家就懂这个啊。
   哈哈,都不懂你自己从哪来的,说不定你可能是狗杂种哦。

YYSRR 发表于 2017-6-22 22:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-22 01:01
     没说错你吧,你什么都不懂,就知道到处乱拉。

YYSRR 发表于 2017-6-22 23:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-6-22 10:24
不承担责任,还要与民争名争利
----------------------------------------
事故通报大篇幅介绍领导:透 ...
    啊哈,老规矩,各大小媒体的头版头条都是各大小领导的活动和功绩。